• 1 persona su 2 lo consiglia
  • affidabile
2 Opinioni per dedifratelli.it
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Quando ho avuto bisogno di una ringhiera in ferro battuto personalizzata per la mia casa in ristrutturazione, ho trovato in DediFratelli.it un alleato prezioso che ha superato ogni mia aspettativa. Questa azienda a conduzione familiare rappresenta un esempio perfetto di come l'artigianato tradiziona...
    Continua a leggere l'opinione »
    Maestria artigianale con finitura impeccabile e attenzione ai dettagli
    Tempi di attesa talvolta lunghi per i progetti più complessi
  • recensore
    "DEDI F.LLI SNC di DEDI A. & C.: Ottimo sito di e-commerce per prodotti per la casa e il giardino"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web dedifratelli.it è un eccellente sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti per la casa e il giardino. Con la sua organizzazione impeccabile e facilità d'uso, offre un'esperienza di shopping online estremamente piacevole. La gamma di prodotti disponibili è suddivisa in categorie chiare e intuitive, facilitando la ricerca di articoli specifici.
    Il servizio clienti di dedifratelli.it è semplicemente eccezionale. L'assistenza clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, dimostrando una grande attenzione verso le esigenze dei clienti. Il personale del servizio clienti si distingue per la sua cordialità, disponibilità e velocità di risposta, fornendo soluzioni efficienti alle richieste dei clienti.
    Una caratteristica particolarmente apprezzabile di dedifratelli.it è la competitività dei prezzi offerti. Il sito propone regolarmente sconti e promozioni che consentono ai clienti di ottenere ottimi affari. Inoltre, per gli ordini superiori a 50 euro, è disponibile la spedizione gratuita, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    Un aspetto che mette in evidenza dedifratelli.it è il metodo di pagamento sicuro e protetto. L'adozione del sistema di pagamento PayPal, uno dei più diffusi e affidabili, garantisce transazioni senza preoccupazioni per i clienti.