Fabbro d'emergenza
È successo l'inevitabile. Tardi la sera, rientrando a casa, la chiave si è spezzata nella serratura della porta blindata. Panico totale. Ho trovato il numero di Defra Multiservice online e ho chiamato, sinceramente senza troppe speranze. Invece, il ragazzo al telefono è stato subito rassicurante e mi ha detto che un tecnico sarebbe stato da me in meno di 45 minuti. E così è stato. Marco, il fabbro, è stato non solo puntuale ma anche incredibilmente professionale. Ha esaminato il problema in pochi secondi e ha capito subito cosa fare. Con calma e competenza, ha aperto la porta senza un graffio, cosa che temevo tantissimo, e ha sostituito il cilindro, spiegandomi tutto il procedimento. La sua esperienza si vedeva lontano un miglio. Il lavoro è stato impeccabile e la porta ora funziona meglio di prima.
Purtroppo, devo menzionare i lati meno positivi. Il costo per un intervento notturno d'emergenza è stato davvero alto, mi ha preso un colpo. Sebbene fossi preparato a un sovrapprezzo, l'entità mi ha sorpreso. Nonostante queste note negative, il servizio d'emergenza è stato eccellente. Li richiamerei, ma spero di non averne più bisogno! Li consiglio a chiunque si trovi in una situazione simile e necessiti di un intervento rapido e competente.