• 1 persona su 2 lo consiglia
  • affidabile
2 Opinioni per dentistapercani.it
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 23/04/2025
    Dopo aver notato che il mio labrador Fritz mostrava segni di disagio mentre mangiava, il veterinario mi ha suggerito di consultare uno specialista in odontoiatria veterinaria. Cercando online ho trovato dentistapercani.it e posso dire che è stata una scoperta preziosa per la salute del mio amico a q...
    Continua a leggere l'opinione »
    Staff specializzato esclusivamente in odontoiatria veterinaria
    Copertura geografica limitata a poche città
  • recensore
    "DentistaPerCani.it: Assistenza Veterinaria a Domicilio per Cani e Gatti"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    DentistaPerCani.it è un portale web affidabile e conveniente che offre servizi di assistenza veterinaria a domicilio per cani e gatti. Il sito è ben organizzato e facile da usare, fornendo una vasta gamma di informazioni sui servizi offerti e sui veterinari collaboratori. Con un metodo di pagamento semplice e sicuro, tramite carta di credito o PayPal, e un eccellente supporto clienti con un team di veterinari sempre disponibili, DentistaPerCani.it garantisce una soluzione pratica per le esigenze veterinarie dei tuoi animali domestici.
    In generale, DentistaPerCani.it è un sito web affidabile e conveniente che offre un servizio di assistenza veterinaria di qualità a domicilio. La facilità d'uso, l'ampia gamma di informazioni disponibili e l'eccellente supporto clienti contribuiscono a rendere l'esperienza utente piacevole e soddisfacente. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia un cane o un gatto e abbia bisogno di un veterinario. Con un voto di 9/10, DentistaPerCani.it si distingue come una soluzione pratica e affidabile per le esigenze v
    Il punto di forza principale di DentistaPerCani.it è la comodità di poter ricevere assistenza veterinaria a domicilio. Grazie a questo servizio, non solo eviti lo stress del trasporto del tuo animale domestico, ma puoi anche godere della comodità di avere un veterinario qualificato che si reca direttamente a casa tua. Questa opzione è particolarmente vantaggiosa per gli animali che si spaventano facilmente o che hanno difficoltà a spostarsi.
    L'unico aspetto negativo che ho riscontrato riguarda l'assenza di informazioni dettagliate sul costo dei servizi veterinari offerti. Anche se il sito offre un metodo di pagamento semplice e sicuro, sarebbe stato utile avere una stima dei costi o un elenco dei prezzi per consentire agli utenti di valutare anticipatamente l'aspetto finanziario.