• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per designoptical.it
  • lucallll
    DesignOptical: eleganza e visione in perfetta armonia
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 23/04/2025
    Alla ricerca di un paio di occhiali che fossero non solo funzionali ma anche un accessorio di stile, mi sono imbattuto in designoptical.it e devo dire che è stata una vera scoperta. Il sito combina perfettamente l'aspetto tecnico della visione con quello estetico del design contemporaneo. La navigazione è intuitiva, con una netta divisione tra occhiali da vista e da sole, e ulteriori filtri per marca, forma, materiale e fascia di prezzo. Ciò che mi ha colpito è stata la selezione curata: non un catalogo sconfinato e confusionario, ma una collezione ragionata di pezzi di qualità delle migliori maison e designer indipendenti. Ho acquistato un paio di occhiali da vista in acetato italiano e sono rimasto impressionato dalla qualità della consulenza online. Dopo aver caricato la mia prescrizione e una foto frontale, ho ricevuto suggerimenti personalizzati sulle montature più adatte al mio viso e alla mia gradazione. Questo servizio ha fatto davvero la differenza rispetto ad altri e-commerce del settore. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio impeccabile, con una custodia rigida di qualità e un panno in microfibra inclusi. Gli occhiali sono arrivati perfettamente centrati e con lenti di qualità superiore, esattamente come specificato nella prescrizione. L'unica volta che ho contattato l'assistenza clienti per un dubbio sulla regolazione, ho ricevuto una risposta competente con un video tutorial personalizzato per il mio modello specifico.
    Selezione curata di design esclusivi e di qualità
    Prezzi posizionati nella fascia medio-alta del mercato
  • recensore
    Design Optical - Acquista occhiali di design online con facilità
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Design Optical è il sito web ideale per gli amanti degli occhiali di design. Con una vasta selezione di occhiali da sole e da vista, questo sito offre un'esperienza di shopping online impeccabile. La sua organizzazione intuitiva permette di trovare facilmente gli occhiali desiderati, sia per marca, stile, colore o forma. Inoltre, la funzione di ricerca avanzata consente di individuare rapidamente gli occhiali specifici che si desidera.
    Il servizio clienti eccellente è un punto di forza di Design Optical. Il team di supporto è sempre disponibile per rispondere alle domande o risolvere eventuali problemi. Inoltre, il sito offre una garanzia di soddisfazione del cliente, assicurando che tu sia sempre felice del tuo acquisto.
    I prezzi competitivi di Design Optical sono un vero vantaggio. Inoltre, il sito offre frequentemente sconti e promozioni, rendendo gli occhiali di design più accessibili. Non solo, ma per gli ordini superiori a 100 euro, la spedizione è gratuita, garantendo ulteriori risparmi.
    La sicurezza è una priorità su Design Optical. Il metodo di pagamento è sicuro e il sito utilizza la crittografia SSL per proteggere i dati personali degli utenti. Questo ti permette di fare acquisti in tutta tranquillità, sapendo che le tue informazioni sono protette.