• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dieffeitalia.it
  • lucallll
    Servizi multiutility affidabili e convenienza reale
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 22/04/2025
    Mi sono imbattuto in dieffeitalia.it cercando alternative per la connessione internet, stufo delle continue interruzioni del mio precedente gestore. Da tempo volevo anche unificare le bollette di luce e gas per semplificare la gestione, e questo operatore sembrava offrire tutto in un unico posto. L'esperienza sul sito è stata positiva: interfaccia pulita e tariffe ben spiegate, senza i soliti asterischi nascosti che poi rivelano costi aggiuntivi. Ho apprezzato particolarmente il simulatore di consumi che mi ha permesso di capire il potenziale risparmio prima di sottoscrivere i contratti. Ho attivato sia la fibra che la fornitura di luce e gas. Il passaggio è stato sorprendentemente indolore: nessuna interruzione di servizio e tempi rispettati (circa 3 settimane per completare tutto). Il tecnico per l'installazione della fibra è arrivato puntuale e ha fatto un lavoro pulito. A sei mesi dall'attivazione, posso confermare che i costi sono rimasti esattamente quelli preventivati, senza sorprese in bolletta. La connessione è stabile (finalmente!) e il servizio clienti risponde in tempi ragionevoli, anche se a volte c'è un po' di attesa telefonica. Ho provato anche il loro CRM in cloud per la mia piccola attività e, sebbene non sia sofisticato come soluzioni più costose, offre tutte le funzionalità base a un prezzo accessibile. L'unico neo è che l'app mobile per la gestione delle utenze ha qualche bug e potrebbe essere migliorata nell'usabilità.
    Gestione unificata di più servizi con risparmio reale
    App mobile migliorabile in stabilità e funzionalità
  • recensore
    Dieffeitalia.it - Connessione Internet e Telefonia Mobile Affidabile e Facile da Usare
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dieffeitalia.it è un portale web ben organizzato e facile da usare che offre servizi di connessione Internet e telefonia mobile. La homepage fornisce tutte le informazioni principali sui servizi offerti, con link alle pagine dedicate, garantendo una navigazione intuitiva. Inoltre, il sito è completamente responsive, consentendo una corretta visualizzazione anche da dispositivi mobili.
    Dieffeitalia.it è un portale web affidabile e sicuro, offrendo servizi di qualità a prezzi competitivi. La facilità d'uso del sito e la disponibilità del servizio clienti 24/7 contribuiscono ulteriormente a una piacevole esperienza dell'utente.
    Un elemento positivo di Dieffeitalia.it è il metodo di pagamento semplice e sicuro. Gli utenti hanno diverse opzioni, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario, offrendo una flessibilità apprezzabile. Inoltre, il servizio clienti è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, offrendo diverse modalità di contatto, come telefono, e-mail e chat, per rispondere prontamente alle esigenze degli utenti.
    Il sito si distingue per la sua facilità d'uso e intuitività. Gli utenti possono facilmente trovare le informazioni desiderate e attivare i servizi desiderati senza difficoltà. Inoltre, Dieffeitalia.it viene costantemente aggiornato con le ultime notizie e offerte, garantendo agli utenti un'esperienza sempre aggiornata e interessante.