• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per divacalzature.it
  • lucallll
    Stile italiano a prezzi mini: la mia esperienza!
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 29/04/2025
    Ho scoperto divacalzature.it mentre cercavo un paio di stivaletti per l'autunno senza svenare il portafoglio. Ero scettica sugli acquisti online di scarpe, ma con i prezzi proposti valeva la pena rischiare! Il sito è intuitivo, con foto dettagliate e la possibilità di visualizzare le calzature da diverse angolazioni - dettaglio non da poco quando acquisti a distanza. Il mio primo ordine è arrivato in 3 giorni, ben confezionato e con tanto di sacchetto antipolvere per ogni paio. La vera sorpresa? La qualità! Per il prezzo che ho pagato (due paia di scarpe e una borsa a meno di 100€), mi aspettavo materiali mediocri, invece le rifiniture sono accurate e dopo mesi di utilizzo tutto tiene benissimo. Ho particolarmente apprezzato la tabella dettagliata delle misure che mi ha permesso di azzeccare la taglia al primo colpo. Da allora ho fatto altri quattro ordini e solo una volta ho dovuto effettuare un cambio, gestito senza problemi dal servizio clienti. L'unico neo è la limitata disponibilità di alcune taglie nei modelli in offerta - bisogna essere veloci! E a volte i nuovi arrivi impiegano un po' a comparire online rispetto ai negozi fisici. Ma per chi cerca qualità italiana a prezzi accessibili, divacalzature.it è una vera rivelazione.
    Ottimo rapporto qualità-prezzo
    Taglie esaurite velocemente nei saldi
  • recensore
    Diva Calzature: Il miglior sito per scarpe, vestiti e accessori da donna
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Diva Calzature è un eccellente sito di e-commerce specializzato nella vendita di scarpe, vestiti e accessori da donna. Con una vasta selezione di prodotti, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro, questo sito offre un'esperienza di shopping online di alta qualità. La facilità di utilizzo e l'organizzazione impeccabile del sito rendono la ricerca e l'acquisto dei prodotti un processo semplice e piacevole.
    In conclusione, Diva Calzature è un sito web di e-commerce impeccabile per l'acquisto di scarpe, vestiti e accessori da donna. La vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e il servizio clienti eccellente lo rendono una scelta ideale per gli acquirenti online. Consiglio vivamente Diva Calzature a chiunque sia alla ricerca di un sito affidabile per soddisfare le proprie esigenze di moda femminile.
    Uno dei punti forti di Diva Calzature è il suo servizio clienti eccellente. Personalmente ho avuto un problema con un ordine e ho ricevuto un supporto tempestivo e disponibile che ha risolto il problema in modo rapido e soddisfacente. La professionalità e la cortesia del team di assistenza hanno reso l'esperienza di acquisto ancora più piacevole e senza stress.
    Non ho riscontrato elementi negativi nel testo che possano essere considerati come punti deboli di Diva Calzature. L'esperienza complessiva è stata altamente positiva.