Il tuo shop per tutto, e di più
Ho scoperto divashopping.it per caso, mentre cercavo dei prodotti specifici per la pulizia della casa. Quello che mi ha colpito è stata l'incredibile varietà del catalogo, che spazia dalla cura della persona, ai prodotti per la casa, fino agli articoli per gli animali domestici. È un vero e proprio "supermercato" online, con marchi noti e prodotti di nicchia che difficilmente si trovano nei negozi tradizionali. Ho approfittato della vasta scelta per fare una scorta di prodotti di uso quotidiano, e ho trovato prezzi molto competitivi, spesso più bassi rispetto a quelli dei supermercati.
Il sito è ben organizzato, con categorie chiare che rendono la navigazione piacevole e veloce. Ho apprezzato molto le schede prodotto, con descrizioni dettagliate e foto che rendono bene l'idea di cosa si sta acquistando. Il processo di acquisto è stato semplice e intuitivo. La spedizione, nel mio caso, è stata rapidissima: ho ricevuto il pacco in meno di 48 ore. Gli articoli erano imballati con cura e tutto è arrivato in perfette condizioni. Il programma fedeltà, che ti permette di accumulare punti ad ogni acquisto, è un incentivo in più a tornare.