• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dnltrading.it
  • lucallll
    Il partner IT che semplifica l'infrastruttura aziendale
    opinione inserita da lucallll il 02/04/2025
    Responsabile IT di una media impresa, cercavo un fornitore affidabile per rinnovare la nostra infrastruttura di rete e storage. Dopo esperienze altalenanti con diversi rivenditori, ho scoperto dnltrading.it su consiglio di un collega e posso dire che ha cambiato il nostro approccio alla tecnologia aziendale. Il sito è strutturato in modo professionale, con categorie ben organizzate per storage dati, networking, videosorveglianza, soluzioni audio-video e telefonia VoIP. Le schede tecniche sono complete e dettagliate, con specifiche approfondite che raramente si trovano in altri siti del settore. Ho apprezzato particolarmente la consulenza pre-vendita: invece di spingere prodotti costosi, il team tecnico ha analizzato le nostre reali esigenze proponendo soluzioni scalabili e sostenibili. Abbiamo acquistato un sistema NAS enterprise, switch di rete e un impianto di videosorveglianza IP completo. La configurazione è stata impeccabile, con supporto remoto anche nelle settimane successive all'installazione. La partnership con brand prestigiosi si traduce in prodotti di qualità certificata a prezzi competitivi. I tempi di consegna sono stati rispettati alla lettera, con imballaggio professionale e documentazione completa. L'unico aspetto migliorabile è la disponibilità di alcuni componenti specifici che talvolta richiedono tempi di attesa più lunghi.
    Partnership con brand prestigiosi del settore
    Tempi di attesa per componenti specialistici
  • recensore
    Dnltrading.it - Ampia selezione di prodotti elettronici, informatici e di telefonia
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dnltrading.it è un rinomato sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di una vasta gamma di prodotti, tra cui computer, smartphone, tablet, televisori, elettrodomestici e molto altro. Fondata nel 2008 e con sede a Roma, questa piattaforma offre un'esperienza di shopping online eccellente grazie alla sua interfaccia intuitiva e facile da usare.
    Complessivamente, Dnltrading.it è un sito affidabile e sicuro, con una reputazione consolidata nel settore. La qualità dei prodotti offerti e l'efficienza del servizio clienti contribuiscono a fornire un'esperienza di acquisto gratificante. Con un punteggio di 8/10, questo sito merita sicuramente l'attenzione degli acquirenti in cerca di prodotti di elettronica, informatica e telefonia di qualità.
    Uno dei punti di forza di Dnltrading.it è la sua vasta selezione di prodotti di alta qualità, che soddisferanno le esigenze di ogni cliente. Grazie ai prezzi competitivi e alle frequenti promozioni e sconti, gli utenti possono trovare ottimi affari su articoli di loro interesse. Inoltre, le spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 euro rappresentano un vantaggio aggiuntivo.
    Nonostante l'efficienza del servizio clienti tramite e-mail e telefono, potrebbe essere auspicabile un'opzione di supporto aggiuntiva, come una chat live, per un'assistenza immediata e diretta.