• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per doagency.it
  • lucallll
    Partner tecnologico all'avanguardia per il tuo business
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 10/04/2025
    Ho collaborato con DoAgency.it per sviluppare la piattaforma e-commerce della mia piccola azienda, e posso dire con certezza che è stata una delle migliori decisioni imprenditoriali che abbia preso. Questa agenzia di sviluppo IT si distingue per la sua capacità di trasformare concetti complessi in soluzioni digitali intuitive e funzionali. Il team è composto da professionisti altamente specializzati, ciascuno con competenze specifiche che si integrano perfettamente: dagli sviluppatori web che hanno creato un frontend accattivante e responsive, agli esperti backend che hanno implementato sistemi di gestione dell'inventario personalizzati sulle mie esigenze. Particolarmente impressionante è stata la loro competenza in ambito blockchain, che ci ha permesso di implementare un sistema di tracciabilità per i nostri prodotti artigianali, aggiungendo valore al nostro brand. La loro consulenza è andata ben oltre la semplice esecuzione tecnica, suggerendo soluzioni innovative che non avevo considerato. La comunicazione durante tutto il progetto è stata trasparente, con aggiornamenti regolari e la possibilità di testare le varie funzionalità durante lo sviluppo. Anche dopo il lancio, il supporto è stato impeccabile, con interventi tempestivi in caso di necessità.
    Capacità di personalizzare realmente le soluzioni in base alle specifiche necessità aziendali
    Tariffe premium giustificate dalla qualità ma impegnative per piccole imprese
  • recensore
    DoAgency.it - Sito web professionale per sviluppo di siti, e-commerce, blockchain e app
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    DoAgency.it è un sito web ben organizzato e facile da navigare che offre una vasta gamma di servizi di sviluppo web, e-commerce, blockchain e app. I servizi sono descritti in modo chiaro e dettagliato, fornendo agli utenti tutte le informazioni necessarie. Inoltre, il sito dispone di un blog con articoli interessanti che coprono argomenti legati allo sviluppo web e alla blockchain.
    In generale, DoAgency.it è un ottimo sito web per chi cerca servizi di sviluppo web, e-commerce, blockchain e app. La sua organizzazione e facilità di navigazione lo rendono accessibile a tutti gli utenti, e il metodo di pagamento sicuro e il supporto clienti eccellente garantiscono una piacevole esperienza. Nonostante la mancanza di informazioni sui prezzi, il sito offre un'ampia gamma di servizi e il suo funzionamento intuitivo lo rende adatto a qualsiasi dispositivo. Nel complesso, merita un voto di 9/10
    Un elemento positivo di DoAgency.it è il metodo di pagamento semplice e sicuro. Il sito accetta carte di credito e PayPal, offrendo agli utenti diverse opzioni per effettuare transazioni in modo conveniente e protetto. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, con il team di DoAgency.it sempre disponibile a rispondere alle domande e fornire assistenza.
    Nonostante tutti gli aspetti positivi, un elemento che potrebbe essere migliorato è la mancanza di informazioni riguardo ai prezzi dei servizi offerti. Gli utenti potrebbero desiderare una maggiore trasparenza riguardo alle tariffe e ai costi associati ai servizi di sviluppo web, e-commerce, blockchain e app.