• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per doncannolo.it
  • lucallll
    Don Cannolo: un angolo di Sicilia a portata di click
    opinione inserita da lucallll il 23/04/2025
    Dopo aver assaggiato i dolci siciliani durante una vacanza a Palermo, sono tornato a casa con una voglia irresistibile di quei sapori autentici. Cercando online ho trovato doncannolo.it e posso dire che è stato come tornare in Sicilia con un semplice click. Il sito è un vero scrigno di tesori gastronomici isolani, organizzato in modo intuitivo con categorie che spaziano dai dolci tradizionali ai prodotti salati, passando per conserve, liquori e specialità tipiche. Le fotografie sono realistiche e appetitose, accompagnate da descrizioni che raccontano l'origine e la tradizione di ogni prodotto. Ho iniziato ordinando una confezione di cannoli da assemblare a casa (con le scorze e la ricotta vaccheggiata separati per garantire la croccantezza) e una selezione di paste di mandorla. L'imballaggio era impeccabile, con contenitori refrigerati per gli ingredienti freschi, e tutto è arrivato in perfette condizioni nonostante la distanza. Il sapore? Esattamente come lo ricordavo dalle pasticcerie di Palermo! La ricotta era fresca e profumata, le scorze croccanti e la pasta di mandorla aveva quella consistenza morbida e quel gusto intenso che solo le mandorle siciliane sanno dare. In seguito ho esplorato anche il lato salato del catalogo, ordinando caponata, pesto di pistacchi e formaggio pecorino siciliano. Ogni prodotto mantiene la promessa di autenticità, con ingredienti di prima qualità e lavorazioni tradizionali.
    Autenticità garantita dei prodotti tipici regionali
    Costi di spedizione significativi per ordini piccoli
  • recensore
    Don Cannolo - Il sito per i migliori prodotti tipici siciliani
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Don Cannolo è il sito web ideale per gli amanti della cucina siciliana e dei prodotti tipici di alta qualità. Questa piattaforma ben organizzata e facile da usare offre una vasta selezione di prelibatezze suddivise in categorie che spaziano dalla pasticceria alla tavola calda, dalla frutta agli ortaggi, dall'olio alle bevande, fino alle affascinanti ceramiche di Caltagirone.
    In conclusione, Don Cannolo è un'esperienza di shopping online estremamente positiva per gli amanti della cucina siciliana. La vasta gamma di prodotti di alta qualità, l'organizzazione impeccabile del sito, i prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente sono tutti elementi che lo rendono meritevole di una raccomandazione entusiasta. Non esitare a dare un'occhiata a Don Cannolo se desideri deliziarti con autentici prodotti tipici siciliani.
    Ogni prodotto è presentato con una descrizione dettagliata e una foto, fornendo una panoramica completa per aiutarti a fare la scelta migliore. Ciò che rende Don Cannolo ancora più attraente sono i prezzi competitivi e la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro. Puoi quindi soddisfare i tuoi desideri senza preoccuparti dei costi aggiuntivi.
    Uno dei punti di forza di Don Cannolo è il metodo di pagamento sicuro, che ti permette di effettuare le transazioni in tutta tranquillità. Inoltre, il loro servizio clienti si distingue per la sua eccellenza. Personalmente ho avuto un inconveniente con un ordine e il team di supporto mi ha assistito in modo rapido ed efficiente, risolvendo il problema senza intoppi.