• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per drsvapo.it
  • lucallll
    DrSvapo.it: paradiso degli svapatori esigenti
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Mi sono avvicinato al mondo dello svapo due anni fa come alternativa alle sigarette tradizionali, e dopo aver provato diversi negozi online, DrSvapo.it è diventato il mio punto di riferimento. Questo e-commerce specializzato in sigarette elettroniche, liquidi e accessori offre un'esperienza d'acquisto che soddisfa sia i principianti che gli svapatori più esperti. La gamma di dispositivi è impressionante: dalle pod semplici e compatte per chi inizia, fino ai box mod più sofisticati per gli appassionati di cloud chasing. Ogni prodotto è accompagnato da schede tecniche dettagliate che evidenziano caratteristiche, potenza, autonomia e compatibilità delle coil – informazioni fondamentali per fare scelte consapevoli. La vera forza del sito sta però nella selezione di liquidi, con centinaia di aromi di produttori italiani e internazionali. Ho particolarmente apprezzato la possibilità di filtrare per percentuale di glicerina vegetale/glicole propilenico e concentrazione di nicotina, trovando sempre la combinazione perfetta per le mie esigenze. Il sistema di recensioni verificate mi ha aiutato a scoprire nuovi liquidi che ora fanno parte della mia rotazione quotidiana. Le spedizioni sono sempre state puntuali, con imballaggi sicuri che hanno preservato l'integrità dei prodotti in vetro. Il servizio clienti si è dimostrato competente quando ho avuto un problema con una resistenza difettosa, offrendomi assistenza tecnica e risolvendo rapidamente la situazione.
    Catalogo estremamente vasto con prodotti per ogni livello di esperienza
    Alcuni prodotti più di nicchia spesso esauriti
  • recensore
    DrSvapo - Il miglior sito per acquistare sigarette elettroniche e accessori
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    DrSvapo è il sito Web italiano ideale per gli amanti delle sigarette elettroniche. Con una vasta selezione di prodotti, prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, questo sito ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per soddisfare la tua passione per lo svapo. La navigazione sul sito è intuitiva e ben organizzata, consentendoti di trovare facilmente ciò che stai cercando. Che tu sia un principiante o un esperto, DrSvapo ha ciò che fa per te.
    Concludendo, DrSvapo è il luogo ideale per gli appassionati di sigarette elettroniche. La sua vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti lo rendono una scelta vincente per tutti coloro che desiderano acquistare sigarette elettroniche e accessori. Non esitare a dare un'occhiata a DrSvapo se desideri un'esperienza di svapo completa e soddisfacente.
    Il punto di forza principale di DrSvapo è la sua vasta selezione di prodotti. Indipendentemente dal tipo di sigaretta elettronica che preferisci o dai liquidi che desideri provare, troverai sicuramente ciò che fa al caso tuo su questo sito. La varietà di accessori disponibili è impressionante, permettendoti di personalizzare completamente la tua esperienza di svapo. Inoltre, i prezzi competitivi ti consentono di fare acquisti convenienti senza rinunciare alla qualità.
    Se dovessi trovare un elemento negativo, potrebbe essere la soglia di spedizione gratuita. Anche se è un vantaggio che la spedizione sia gratuita per gli ordini superiori a 55€, potrebbe essere auspicabile avere una soglia leggermente più bassa. Tuttavia, considerando la vasta selezione di prodotti e la qualità del servizio offerto, questo aspetto può essere facilmente trascurato.