• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dsartstudio.it
  • lucallll
    Trasformazione digitale che ha rivoluzionato la mia attività
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 07/05/2025
    Ho contattato DS Art Studio dopo anni di tentativi falliti con altri web designer. La mia piccola azienda artigianale aveva un sito vecchio stile che sembrava fermo agli anni '90 e le vendite online erano praticamente inesistenti. Fin dal primo incontro ho capito che questa volta sarebbe stato diverso: niente gergo tecnico incomprensibile o promesse vaghe, ma un'analisi concreta della mia situazione e obiettivi realistici. Il processo di sviluppo è stato sorprendentemente fluido. Mi hanno coinvolto in ogni fase decisionale senza sommergermi di dettagli tecnici inutili. Hanno ascoltato davvero le mie esigenze invece di proporre il solito template preconfezionato. Il risultato è stato un sito che rispecchia perfettamente l'identità della mia azienda, responsive e veloce da caricare. Ma il vero valore aggiunto è stato il piano di marketing digitale che hanno implementato dopo il lancio. La campagna AdWords ha portato traffico mirato da subito e il posizionamento sui motori di ricerca è migliorato costantemente nei mesi successivi. I report mensili che ricevo sono chiari e mi permettono di capire il ritorno concreto dell'investimento. L'unico aspetto migliorabile è il tempo di risposta alle email che, in periodi di picco, può allungarsi oltre le 24 ore. Inoltre, i costi non sono proprio alla portata di tutti, anche se devo ammettere che il ritorno sull'investimento ha ampiamente giustificato la spesa.
    Approccio personalizzato e ascolto reale delle esigenze
    Tariffe nella fascia alta del mercato
  • recensore
    DS ARTSTUDIO - Acquista prodotti di artigianato e arte online
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    DS ARTSTUDIO è un portale di e-commerce che offre una vasta selezione di prodotti di artigianato e arte. Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, offrendo un'esperienza di acquisto piacevole e intuitiva. La gamma di prodotti disponibili è ampia, garantendo una scelta variegata per soddisfare i gusti e le esigenze dei clienti. I prezzi competitivi e la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro aggiungono un valore aggiunto all'esperienza di acquisto.
    In generale, DS ARTSTUDIO è un eccellente sito web per l'acquisto di prodotti di artigianato e arte online. La sua vasta selezione, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e il servizio clienti cordiale contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva. Nonostante la mancanza di un supporto immediato online, il sito rimane una scelta affidabile per gli amanti dell'arte e dell'artigianato.
    Un elemento positivo evidente di DS ARTSTUDIO è la sua vasta gamma di prodotti di artigianato e arte. La selezione variegata consente ai clienti di trovare esattamente ciò che cercano, che si tratti di opere d'arte uniche, oggetti artigianali o articoli decorativi. Inoltre, il sito web è ben organizzato, facilitando la ricerca e la navigazione tra le diverse categorie di prodotti.
    Nonostante le numerose qualità positive di DS ARTSTUDIO, un aspetto che potrebbe essere migliorato è l'assenza di una chat live o di un sistema di assistenza immediata online. Un'opzione di supporto in tempo reale potrebbe fornire ai clienti un canale di comunicazione più immediato per ottenere risposte immediate alle domande o risolvere eventuali problemi.