• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.easybox.it
  • lucallll
    Spazio extra in sicurezza e libertà
    opinione inserita da lucallll il 11/02/2026
    Ho utilizzato EasyBox a Milano durante la ristrutturazione del mio appartamento per depositare mobili e scatoloni. Il sito è molto chiaro nello spiegare le diverse dimensioni dei box, ma la vera differenza la fa la visita in sede: il personale mi ha aiutato a scegliere la metratura esatta per evitare di pagare spazio inutile. L'accesso alla struttura è comodissimo grazie al codice personale, che permette di entrare e uscire in totale autonomia negli orari previsti. I locali sono pulitissimi, asciutti e ben illuminati; non ho avuto alcun timore per l'integrità dei miei divani e dei documenti cartacei. Molto utile anche la disponibilità di carrelli e transpallet all'interno per spostare i carichi pesanti dal furgone al box. Unico dettaglio: i prezzi variano in base all'occupazione della struttura, quindi conviene bloccare l'offerta appena la si trova sul sito, perché il giorno dopo potrebbe cambiare leggermente. Nel complesso, un servizio professionale che risolve davvero i problemi di spazio.
    Strutture videosorvegliate h24 e ambienti impeccabili
    I costi possono oscillare in base alla richiesta del momento
  • recensore
    EasyBox.it: Servizi di Self Storage di Alta Qualità | Recensione
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    EasyBox.it è un sito web ben organizzato che offre servizi di self storage di alta qualità. Con un'interfaccia facile da usare, fornisce informazioni dettagliate sui prezzi, sulle sedi e sui servizi offerti. Il sito offre anche un servizio di assistenza clienti disponibile 24/7, garantendo una risposta tempestiva a tutte le domande e la risoluzione di eventuali problemi. La creazione di un account permette di prenotare un deposito e di effettuare il pagamento online in modo semplice e sicuro. Grazie all'eccellenza del servizio clienti, gli operatori cortesi e competenti sono sempre pronti ad assistere gli utenti. EasyBox.it è una scelta ideale per chiunque abbia bisogno di uno spazio di stoccaggio sicuro e conveniente.
    Voto: 10/10
    La facilità d'uso del sito e l'organizzazione delle informazioni sono punti di forza di EasyBox.it. È semplice trovare tutte le informazioni necessarie sui prezzi, le sedi e i servizi offerti. Inoltre, la disponibilità del servizio clienti 24/7 assicura una risposta rapida e professionale alle domande degli utenti.
    Non sono stati riscontrati elementi negativi nel testo analizzato.