La mia esperienza con Edilliaco: affidabilità e qualità
Dopo anni di lotte con fornitori inaffidabili per i miei progetti di ristrutturazione, mi sono imbattuto in edilliaco.it quasi per caso. Che scoperta! Il catalogo è davvero completo, dai materiali edili alle soluzioni per il giardino, tutto a portata di click. La navigazione è intuitiva, anche per chi come me non è esattamente un mago della tecnologia.
Ho ordinato diversi prodotti per sistemare il mio patio: piastrelle da esterno, alcuni elementi decorativi e un barbecue fisso. La spedizione è stata più veloce di quanto mi aspettassi, considerando che parliamo di materiali edili. Il pacco è arrivato ben imballato e senza danni.
L'unico neo è stato quando ho dovuto fare un cambio per alcune piastrelle. La procedura di reso, diciamo, non è proprio immediata e ho dovuto fare qualche telefonata per chiarire tutto. Alla fine si è risolto, ma ci è voluta pazienza.
I prezzi non sono i più bassi in assoluto, ma la qualità c'è tutta. E poi, come dice sempre mio padre, "chi più spende meno spende". Ed è vero: con materiali scadenti finisci sempre per pagare due volte!