• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per edison.it
  • lucallll
    Energia affidabile da un marchio storico!
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 02/05/2025
    Ho scelto Edison come fornitore luce e gas dopo aver confrontato diverse offerte sul mercato. Il sito edison.it è ben strutturato e fornisce informazioni complete sui servizi disponibili, con una particolare attenzione alla trasparenza delle tariffe. Trovo particolarmente utile la sezione dedicata alle offerte, dove ogni piano è spiegato in dettaglio con simulazioni di consumo che aiutano a comprendere quale opzione sia più adatta alle proprie esigenze. L'area clienti MyEdison è intuitiva e permette di gestire facilmente le proprie forniture: dalla lettura dei contatori alla visualizzazione delle bollette, fino ai pagamenti online. Ho apprezzato la possibilità di monitorare i consumi in tempo reale, funzionalità che mi ha aiutato a ottimizzare le abitudini energetiche della mia famiglia. Il passaggio dal mio precedente fornitore è stato gestito completamente da Edison, senza interruzioni di servizio e con comunicazioni puntuali in ogni fase del processo. Il servizio clienti si è dimostrato efficiente nelle rare occasioni in cui ho avuto bisogno di assistenza, con tempi di attesa ragionevoli sia al telefono che in chat. Particolarmente interessante è la sezione del sito dedicata all'efficienza energetica, con consigli pratici per ridurre i consumi e informazioni sulle soluzioni smart home che Edison offre per una gestione più intelligente dell'energia domestica.
    Trasparenza delle offerte con simulatori di consumo dettagliati
    Offerte promozionali iniziali con aumenti significativi dopo il primo anno
  • recensore
    Edison - Un portale informativo ben organizzato e completo
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web di Edison è un portale informativo ben organizzato e facile da navigare, che fornisce una vasta gamma di informazioni sull'azienda e i suoi prodotti e servizi. La home page presenta una navigazione intuitiva attraverso i link alle sezioni principali del sito, consentendo agli utenti di accedere facilmente alle informazioni di loro interesse. Le sezioni "La Società", "Offerte Casa", "Offerte Imprese", "Edison Next" e "Contatti" offrono dettagliate informazioni sulla storia, la mission, i valori di Edison, le offerte di energia elettrica e gas per i clienti residenziali e business, i prodotti e servizi innovativi di Edison e i contatti per raggiungere l'azienda.
    Complessivamente, il sito web di Edison è un portale informativo ben strutturato, che offre una vasta gamma di informazioni e servizi. La semplicità del metodo di pagamento e l'eccellenza del servizio clienti di Edison sono ulteriori punti a favore dell'azienda. Con un voto di 9/10, il sito web di Edison si distingue per la sua facilità di navigazione, completezza delle informazioni e attenzione per il cliente.
    Uno dei punti di forza del sito web di Edison è la sua chiara organizzazione e facilità di navigazione. Grazie alla disposizione intuitiva dei link e alla struttura delle sezioni, gli utenti possono trovare rapidamente le informazioni di loro interesse senza dover fare ricerche complesse. Inoltre, il sito è aggiornato regolarmente con le ultime notizie e informazioni sull'azienda, garantendo agli utenti un accesso costante a informazioni aggiornate.
    Un aspetto che potrebbe essere migliorato riguarda la presentazione visiva del sito web. Sebbene sia ben organizzato e facile da navigare, potrebbe beneficiare di un design più accattivante e moderno per attirare ulteriormente l'attenzione degli utenti. Un'immagine più visivamente coinvolgente potrebbe contribuire a creare un impatto più duraturo sulla memoria dei visitatori.