Performance e stile professionale per ogni ciclista
Ho acquistato su ekoi.it per rinnovare il mio equipaggiamento da ciclismo, scegliendo un completo estivo e un paio di occhiali fotocromatici, e l'esperienza è stata eccellente. Il sito è un vero e proprio punto di riferimento per gli appassionati di bici (sia da corsa che MTB), grazie a un catalogo immenso che spazia dai caschi alle scarpe, fino all'abbigliamento tecnico utilizzato anche dai professionisti del World Tour. La navigazione è fluida e permette di filtrare i prodotti in base alla stagione, alla disciplina e al livello di performance ricercato.
La qualità dei materiali è impressionante: i tessuti sono traspiranti, aerodinamici e resistenti ai lavaggi, mentre il fondello dei pantaloncini offre un comfort ottimale anche dopo molte ore in sella. Un grande valore aggiunto del portale è il configuratore online, che consente di personalizzare caschi e occhiali scegliendo i colori dei dettagli e delle lenti. Con spedizioni rapide e una cura maniacale per i dettagli tecnici, è lo store ideale per chi cerca prestazioni elevate e un look impeccabile in bicicletta.