Prezzi imbattibili su materiale elettrico
Ho scoperto Elettricomania.it mentre cercavo dei moduli specifici di domotica per ampliare il mio impianto di casa e non li trovavo a un prezzo decente presso i fornitori locali. Il sito è un vero e proprio ingrosso online per il materiale elettrico, perfetto sia per i professionisti che per il fai-da-te ambizioso. La cosa che mi ha colpito di più è la vastità del catalogo: c'è praticamente tutto, dai cavi alle placche, dai salvavita alla domotica, con marchi noti come Bticino e Vimar a prezzi quasi imbattibili.
Il processo di acquisto è molto tecnico ma funzionale. Ho trovato i miei moduli a un prezzo eccezionale. L'ordine è stato gestito con grande velocità; ho ricevuto la merce in 48 ore, e l'imballaggio era robusto e ben organizzato, con i materiali più delicati protetti a dovere.
L'unico aspetto che si potrebbe migliorare è l'interfaccia utente. Il sito è molto orientato al prodotto e meno all'esperienza d'acquisto: la grafica è un po' datata e la navigazione, pur essendo dettagliata nelle categorie, può essere macchinosa per chi non conosce i codici prodotto a memoria. Inoltre, il servizio clienti non è sempre di facile accesso; per una domanda sui tempi di riassortimento, ho dovuto aspettare qualche ora per una risposta via email. Ma se cerchi il risparmio massimo sul materiale elettrico di marca e non ti spaventa un'interfaccia semplice, non c'è paragone.