• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per elettrix.it
  • lucallll
    Fornitore completo per ogni esigenza elettrica
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 22/04/2025
    Ho scoperto elettrix.it mentre cercavo una soluzione per rinnovare l'impianto elettrico di casa mia senza spendere una fortuna. Al primo impatto il sito mi è sembrato ben fornito, ma è solo dopo alcuni acquisti che ho capito quanto sia completa la loro offerta. La navigazione è intuitiva, con categorie ben organizzate che spaziano dall'illuminazione ai climatizzatori, passando per componenti elettrici e prodotti informatici. I filtri di ricerca funzionano bene e permettono di trovare rapidamente ciò che serve in un catalogo davvero vasto. Ho ordinato diversi articoli: cavi, interruttori, un paio di lampade LED e un termostato smart. Tutti sono arrivati in tempi ragionevoli (4-5 giorni lavorativi) e ben imballati. La qualità dei prodotti è risultata in linea con quanto descritto nelle schede tecniche, che tra l'altro sono complete e dettagliate, con specifiche che aiutano anche chi non è del settore. I prezzi sono davvero competitivi, soprattutto sui materiali elettrici di base e sull'illuminazione. Ho confrontato con diversi negozi fisici e ho risparmiato circa il 20-25% sull'ordine totale. L'assistenza pre-vendita merita una menzione: avevo dubbi sulla compatibilità del termostato smart con il mio impianto e hanno risposto via email con indicazioni precise e comprensibili. L'unico neo è che alcuni prodotti più specifici o di nicchia hanno tempi di consegna più lunghi perché non sempre disponibili a magazzino.
    Prezzi molto competitivi rispetto ai negozi fisici
    Tempi di consegna non rapidissimi per articoli specifici
  • recensore
    Elettrix.it - Il miglior sito per acquistare materiale elettrico, condizionamento e termoidraulica
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Elettrix.it è un eccellente sito di e-commerce specializzato nella vendita di materiale elettrico, condizionamento e termoidraulica. Con un'organizzazione impeccabile e una semplice navigazione, offre una vasta selezione di prodotti di alta qualità. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per gli ordini superiori a 100 euro lo rendono un'opzione conveniente per gli acquirenti.
    Complessivamente, Elettrix.it si distingue come un'eccellente piattaforma di e-commerce per l'acquisto di materiale elettrico, condizionamento e termoidraulica. Con la sua struttura ben organizzata, la vasta gamma di prodotti, i prezzi competitivi e il servizio clienti di alto livello, offre un'esperienza di acquisto conveniente e affidabile. Sia che tu sia un professionista del settore o un acquirente privato, Elettrix.it si conferma come una scelta eccellente.
    Uno dei principali punti di forza di Elettrix.it è la sua struttura ben organizzata e facile da navigare. Grazie alla possibilità di cercare i prodotti per categoria, marca o parola chiave, gli utenti possono trovare rapidamente ciò di cui hanno bisogno. Inoltre, il sito offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità, garantendo una scelta variegata per soddisfare le diverse esigenze dei clienti.
    Nonostante le numerose qualità positive, un possibile svantaggio di Elettrix.it potrebbe essere la mancanza di informazioni dettagliate su alcuni prodotti. Sebbene il sito offra una vasta selezione di articoli, potrebbe essere utile fornire descrizioni più approfondite e specifiche per consentire ai clienti di fare scelte più informate.