• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per elettrosecuritysrl.it
  • lucallll
    Sicurezza e professionalità senza compromessi
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 30/04/2025
    Dopo un tentativo di effrazione nella nostra casa in provincia di Torino, cercare un sistema di sicurezza affidabile era diventata una priorità assoluta. Dopo varie ricerche, ho contattato ElettroSecurity e devo dire che è stata la scelta migliore che potessi fare. Fin dal primo sopralluogo gratuito, il titolare ha mostrato una conoscenza approfondita del settore, analizzando con attenzione i punti deboli della nostra abitazione e proponendo diverse soluzioni in base alle nostre esigenze e al nostro budget. Non mi ha spinto verso il sistema più costoso, ma verso quello più adatto alla nostra situazione. L'installazione dell'impianto d'allarme e delle telecamere è stata eseguita con precisione maniacale, senza danneggiare pareti o arredi. Il tecnico ha dedicato quasi un'ora a spiegarci il funzionamento del sistema tramite app, rispondendo pazientemente a tutte le nostre domande. Ciò che mi ha colpito maggiormente è stato il servizio post-vendita: a distanza di sei mesi, abbiamo avuto un piccolo problema con una fotocellula e sono intervenuti entro 24 ore, risolvendo tutto senza costi aggiuntivi. L'unico neo è forse il costo, leggermente superiore rispetto ad altre aziende del Piemonte, ma la qualità dei materiali utilizzati e la professionalità del servizio giustificano pienamente l'investimento. Ora dormiamo sonni tranquilli, consapevoli di avere un sistema affidabile che protegge la nostra casa.
    Intervento rapido e personale estremamente competente
    Tempi di attesa per l'installazione nei periodi di maggiore richiesta
  • recensore
    "Acquista prodotti per la sicurezza della casa e dell'ufficio su Elettro Security - Ampia scelta e servizio clienti eccellente"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Elettro Security è un portale di e-commerce, accessibile tramite il sito web elettrosecuritysrl.it, specializzato nella vendita di prodotti per la sicurezza della casa e dell'ufficio. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e facilità d'uso, offrendo agli utenti una vasta gamma di prodotti tra cui selezionare. I prezzi competitivi rendono gli acquisti convenienti, mentre il servizio clienti si distingue per la sua eccellenza. Inoltre, Elettro Security mette a disposizione diverse modalità di pagamento, tra cui carte di credito, PayPal e bonifico bancario. La sicurezza dei dati personali degli utenti è garantita grazie alla connessione SSL protettiva implementata sul sito.
    Voto: 9/10
    Elettro Security offre una piattaforma e-commerce ben organizzata e semplice da utilizzare. La vasta scelta di prodotti per la sicurezza della casa e dell'ufficio consente agli utenti di trovare facilmente ciò di cui hanno bisogno. I prezzi competitivi rappresentano un vantaggio per gli acquirenti, mentre il servizio clienti eccellente assicura assistenza e supporto adeguati. La presenza di diverse opzioni di pagamento, inclusi metodi sicuri come carte di credito, PayPal e bonifico bancario, offre flessibi
    Non sono emersi elementi negativi significativi nel testo fornito per la descrizione del sito web.