• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per emmetistore.it
  • lucallll
    La cassetta attrezzi online perfetta
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 08/05/2025
    EmmetiStore è diventato il mio venditore di attrezzi preferito. È iniziato tutto con un trapano avvitatore Makita che costava 50 euro meno che al fai da te. Da lì ho capito che questi non scherzano: prezzi veri, roba originale. Ora ogni volta che mi serve qualcosa per i lavoretti di casa, parto da loro. L'ultimo acquisto è stata una motosega Stihl per la legna, risparmiati 80 euro tondi. Il bello è che hanno di tutto: dalla chiave inglese professionale al tosaerba, dal flex alla betoniera. Non è la solita ferramenta online con quattro cose scarse. Trovi marchi seri tipo Bosch, DeWalt, Black+Decker. Le descrizioni sono dettagliate, con specifiche tecniche che ti aiutano a scegliere. Ho preso anche un kit completo per l'irrigazione del giardino seguendo i loro consigli, funziona da dio. Il problema è che a volte esagerano con le offerte e compri roba che non ti serve. E le spedizioni per oggetti pesanti costano care (giustamente). Alcuni attrezzi più particolari hanno tempi di consegna lunghi. Però per rapporto qualità-prezzo battono tutti. Se fai bricolage serio o lavori in giardino, bookmark obbligatorio.
    Prezzi competitivi su marchi professionali
    Spedizioni costose per articoli pesanti
  • recensore
    "Emmetistore.it: La tua soluzione per utensili e attrezzi di qualità"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Emmetistore.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di utensili e attrezzi per il fai da te, il giardinaggio e l'edilizia. Con un'ampia selezione di prodotti di alta qualità e prezzi competitivi, questo sito offre tutto ciò di cui hai bisogno per i tuoi progetti.
    Nel complesso, Emmetistore.it è un'eccellente risorsa online per l'acquisto di utensili e attrezzi per il fai da te, il giardinaggio e l'edilizia. La combinazione di prezzi competitivi, spedizione gratuita, sicurezza nei pagamenti e supporto clienti di qualità lo rende una scelta affidabile per i tuoi acquisti. Consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che cercano prodotti di qualità per i loro progetti.
    Uno dei punti di forza di Emmetistore.it è la sua organizzazione e facilità d'uso. La navigazione intuitiva ti permette di trovare facilmente ciò che stai cercando, grazie alla suddivisione chiara per categorie e marchi. Inoltre, la vasta gamma di prodotti disponibili ti offre molte opzioni tra cui scegliere, garantendo che troverai l'utensile o l'attrezzo adatto alle tue esigenze.
    Sebbene il sito offra una vasta selezione di prodotti, potrebbe essere utile avere una funzione di ricerca avanzata per facilitare ulteriormente la ricerca di prodotti specifici. Questo potrebbe aiutare gli utenti a risparmiare tempo e trovare esattamente ciò di cui hanno bisogno in modo più rapido ed efficiente.