• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per epicpet.it
  • lucallll
    EpicPet.it: la scelta ideale per i nostri amici a 4 zampe
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Da quando ho adottato il mio Labrador e il mio gatto persiano, la ricerca di prodotti di qualità per loro è diventata una priorità. Dopo aver provato diversi e-commerce, EpicPet.it è diventato il mio negozio di fiducia per tutto ciò che riguarda i miei animali domestici. Ciò che distingue questo sito è l'eccezionale varietà di cibo premium e super premium, con particolare attenzione alle esigenze nutrizionali specifiche. Ho trovato facilmente l'alimentazione ipoallergenica di cui il mio Labrador aveva bisogno, con descrizioni dettagliate sugli ingredienti e i benefici nutrizionali. La navigazione sul sito è intuitiva, con filtri efficaci che permettono di restringere la ricerca per età, taglia, esigenze specifiche o marca. I prezzi sono competitivi, specialmente considerando la qualità dei prodotti offerti, e le consegne sono sempre puntuali e ben imballate. Ho apprezzato particolarmente il programma fedeltà che permette di accumulare punti ad ogni acquisto, e le promozioni periodiche su marchi di alta qualità. Il servizio clienti si è dimostrato competente quando ho avuto bisogno di consigli sulla transizione alimentare del mio gatto anziano. La sezione blog offre inoltre consigli utili sulla cura degli animali, dall'alimentazione alla gestione di problemi comportamentali.
    Vasta selezione di prodotti premium con informazioni dettagliate
    Alcuni prodotti più di nicchia talvolta non disponibili
  • recensore
    EpicPet.it - E-commerce affidabile per prodotti per animali domestici
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    EpicPet.it è un sito web di e-commerce che si specializza nella vendita di prodotti per animali domestici. Questo sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. I prodotti sono suddivisi in categorie chiare e intuitive, rendendo semplice trovare ciò che si cerca. Inoltre, i prezzi proposti sono competitivi sul mercato e si possono ottenere vantaggi aggiuntivi grazie alla spedizione gratuita per ordini superiori a 69 euro.
    Pro: Organizzazione impeccabile, prezzi competitivi, spedizione gratuita per ordini superiori a 69 euro, metodo di pagamento sicuro e supporto clienti eccellente.
    Un aspetto positivo che emerge è il metodo di pagamento sicuro offerto da EpicPet.it, che garantisce una transazione senza preoccupazioni. Inoltre, il servizio clienti si dimostra di alto livello: personalmente ho avuto un problema con un ordine e il team di supporto è stato rapido ed efficiente nel fornire assistenza, risolvendo la questione senza alcun intoppo.
    In sintesi, EpicPet.it è un sito web affidabile che merita una raccomandazione entusiasta per l'acquisto di prodotti per animali domestici. La sua organizzazione, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e il servizio clienti eccellente contribuiscono a creare una piacevole esperienza di shopping online.