Ben fornito, con qualche piccolo neo
Avevo bisogno di un po' di integratori e cosmetici specifici, e fare il giro delle farmacie non è mai comodo. Mi sono imbattuto in Equiparafarmacie e ho deciso di provare a fare un ordine. La prima cosa che mi ha colpito è l'assortimento: si trova di tutto, dai marchi più noti a quelli più di nicchia, ed è un grande vantaggio avere tutto in un unico posto. Ho trovato facilmente i prodotti che usavo abitualmente e ho notato che i prezzi sono decisamente più competitivi rispetto a quelli che trovo nella mia farmacia di fiducia. Il risparmio è stato notevole, e il sito è facile da usare per aggiungere i prodotti al carrello.
Però, ho notato due aspetti che mi hanno un po' deluso. Il primo sono le spese di spedizione: non sono proprio basse, e se fai un ordine di importo ridotto, il costo vanifica in parte il risparmio sui prodotti. Inoltre, ho dovuto attendere un po' più del previsto per la consegna, il che mi ha creato un po' di ansia. L'altro punto riguarda le schede prodotto. A volte le descrizioni sono un po' sommarie, e manca la possibilità di chiedere un parere a un esperto, cosa che in farmacia è scontata. Devi già sapere esattamente cosa ti serve. Nel complesso, se cercate il risparmio e conoscete già i prodotti che vi servono, è un buon sito. Se invece avete bisogno di consigli e la spedizione non è un problema, è una buona alternativa.