Tutto per l'equitazione con passione vera
Mia figlia ha iniziato equitazione due anni fa e da allora la nostra vita ruota attorno a cavalli, lezioni e gare. All'inizio compravo l'attrezzatura nel negozio del maneggio, prezzi alti e poca scelta. Poi ho scoperto Equitime.it.
Il sito è fatto da chi conosce davvero l'equitazione: prodotti organizzati per disciplina, filtri utili per taglia cavaliere e cavallo, descrizioni tecniche precise. Ho iniziato con un casco per mia figlia.
La qualità dell'imballaggio mi ha subito colpita: ogni articolo protetto singolarmente, scatola robusta, tempi di consegna rispettati. Nel pacco c'era anche un catalogo cartaceo e adesivi del sito, dettagli che dimostrano cura per il cliente.
Col tempo ho preso tutto da loro: stivali da equitazione, pantaloni elasticizzati, giacca da gara, persino la sella (investimento importante gestito con serietà e consulenza telefonica). Per il cavallo: coperte, sottosella, finimenti vari. Sempre prodotti di marca a prezzi competitivi.
Il servizio clienti capisce le esigenze: quando ho ordinato una coperta dalla taglia sbagliata, hanno organizzato il cambio velocemente, sapendo che si avvicinava l'inverno. E per prodotti tecnici come morsi e redini, danno consigli basati sull'esperienza.
Unico neo: per articoli molto specifici (come selle su misura) i tempi si allungano. E la spedizione non è gratuita, anche se rapida.
Ma per chi vive il mondo dei cavalli, Equitime è un partner affidabile che parla la tua stessa lingua.