Quando la natura funziona davvero
Mi sono avvicinata alle Erbe di San Romano un po' scettica, perché di solito i prodotti "naturali" online sono una delusione. Invece, devo dire che questo sito è stata una piacevole scoperta, soprattutto per le pomate e le creme specifiche.
Ho provato la crema all'Arnica forte per un dolore al ginocchio e la differenza con i prodotti da farmacia più commerciali si sente subito: la concentrazione di principi attivi è molto più alta, ha un profumo intenso e, cosa più importante, funziona davvero e dona sollievo. Si vede e si sente che le materie prime sono di altissima qualità, e non solo acqua e profumo.
Un altro punto super positivo è la trasparenza: le descrizioni sono dettagliatissime, ti spiegano l'origine delle erbe e come funzionano i preparati. Questo mi dà molta fiducia in quello che sto spalmando sulla pelle, cosa non scontata con i prodotti cosmetici più generici.
I "contro"? Il sito non è proprio il massimo della vita a livello di design. È molto spartano, ma va bene, preferisco un sito brutto che funziona bene a uno bello con prodotti inutili! L'altro aspetto è la spedizione: se devi comprare una singola pomata, i costi di consegna sono un po' alti e ti fanno quasi desistere. Bisogna per forza fare un ordine più grande per ammortizzare la spesa.
Nel complesso, li consiglio a chi cerca un'erboristeria seria e focalizzata sull'efficacia del prodotto, non sul marketing. La sostanza c’è tutta.