• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per eternalparquet.it
  • lucallll
    Parquet da sogno senza incubi
    opinione inserita da lucallll il 08/05/2025
    Dovevo rifare i pavimenti di casa e l'idea del parquet mi terrorizzava: prezzi folli, installatori che spariscono, manutenzione impossibile. Poi ho trovato EternalParquet e tutto è filato liscio. Prima cosa: i campioni. Te li mandano a casa, così vedi il colore reale con la tua luce. Il rovere che sembrava perfetto online era troppo giallo dal vivo, meno male che ho potuto verificare. Ho finito per scegliere un rovere spazzolato stupendo, più le porte coordinate. Il preventivo online è trasparente: vedi subito quanto costa al metro quadro, la posa, i battiscopa. Niente sorprese. Il tecnico che è venuto per il sopralluogo sapeva il fatto suo, mi ha spiegato tutto sulla preparazione del massetto e i tempi di asciugatura. Il parquet è arrivato nei tempi, posato in 4 giorni. Risultato da rivista. L'unico neo: i prezzi non sono popolari (ma il parquet di qualità costa, inutile illudersi). E il configuratore online per vedere l'effetto finale è un po' limitato. Però il servizio post-vendita è eccellente: mi hanno mandato i prodotti per la manutenzione con le istruzioni dettagliate. Dopo un anno il pavimento è ancora perfetto. Consigliato a chi vuole un lavoro fatto bene.
    Preventivi chiari e installatori qualificati
    Strumenti di visualizzazione online limitati
  • recensore
    "Eternal Parquet: Il Miglior Sito per Pavimenti in Legno, Laminati e Vinilici"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Eternal Parquet è il sito web ideale se stai cercando pavimenti in legno, laminati o vinilici di alta qualità. Con una struttura ben organizzata e una navigazione intuitiva, questo sito ti offre un'esperienza d'acquisto senza stress. I prodotti sono suddivisi in categorie e sottocategorie, semplificando la ricerca del pavimento perfetto per la tua casa. Ogni prodotto è accompagnato da una dettagliata descrizione e immagini di alta qualità, consentendoti di valutare le opzioni con precisione.
    Un ulteriore valore aggiunto di Eternal Parquet è il suo blog, che ti offre articoli utili sulla scelta e l'installazione dei pavimenti in legno. Queste risorse aggiuntive ti aiuteranno a prendere decisioni informate e a ottenere i migliori risultati per la tua casa.
    Uno dei punti di forza di Eternal Parquet è la competitività dei prezzi. Il sito offre frequentemente sconti e promozioni che ti permetteranno di risparmiare sul tuo acquisto. Inoltre, il metodo di pagamento è sicuro e protetto, garantendo transazioni senza preoccupazioni.
    Il supporto clienti di Eternal Parquet è eccezionale. Il team di assistenza è disponibile per rispondere a tutte le tue domande e fornirti l'assistenza necessaria durante tutto il processo d'acquisto. Inoltre, il sito offre una garanzia di soddisfazione al 100% e una politica di reso senza problemi, assicurandoti la tranquillità nel caso in cui tu non sia completamente soddisfatto del tuo acquisto.