Parquet da sogno senza incubi
Dovevo rifare i pavimenti di casa e l'idea del parquet mi terrorizzava: prezzi folli, installatori che spariscono, manutenzione impossibile. Poi ho trovato EternalParquet e tutto è filato liscio. Prima cosa: i campioni. Te li mandano a casa, così vedi il colore reale con la tua luce. Il rovere che sembrava perfetto online era troppo giallo dal vivo, meno male che ho potuto verificare.
Ho finito per scegliere un rovere spazzolato stupendo, più le porte coordinate. Il preventivo online è trasparente: vedi subito quanto costa al metro quadro, la posa, i battiscopa. Niente sorprese. Il tecnico che è venuto per il sopralluogo sapeva il fatto suo, mi ha spiegato tutto sulla preparazione del massetto e i tempi di asciugatura. Il parquet è arrivato nei tempi, posato in 4 giorni. Risultato da rivista.
L'unico neo: i prezzi non sono popolari (ma il parquet di qualità costa, inutile illudersi). E il configuratore online per vedere l'effetto finale è un po' limitato. Però il servizio post-vendita è eccellente: mi hanno mandato i prodotti per la manutenzione con le istruzioni dettagliate. Dopo un anno il pavimento è ancora perfetto. Consigliato a chi vuole un lavoro fatto bene.