• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.etjca.it
  • lucallll
    Un ponte concreto verso il nuovo lavoro
    opinione inserita da lucallll il 09/04/2026
    Mi sono affidato a Etjca qualche mese fa, quando ero alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale nel settore della logistica. La mia esperienza è stata caratterizzata da un approccio molto umano, cosa non scontata nel mondo delle agenzie per il lavoro. Dopo aver caricato il mio CV sul portale, sono stato contattato dalla filiale della mia zona per un colloquio conoscitivo approfondito. Ho apprezzato che i recruiter non si siano fermati alle sole competenze tecniche, ma abbiano cercato di capire anche le mie aspirazioni e le disponibilità orarie. Grazie al loro supporto, ho iniziato una missione in somministrazione presso un'azienda solida della mia provincia. Durante tutto il percorso, l'agenzia è stata presente: la gestione dei cedolini è sempre stata puntuale e ho ricevuto risposte veloci ogni volta che ho avuto dubbi sul contratto o sulle ferie. Il portale online è utile per scaricare la documentazione necessaria, rendendo il rapporto trasparente e professionale. È un'ottima scelta per chi vuole essere seguito passo dopo passo nell'inserimento lavorativo.
    Presenza sul territorio
    Aggiornamento annunci non immediato
  • recensore
    ETJCA: Portale affidabile per la ricerca del personale e la gestione delle risorse umane
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web www.etjca.it è un portale ben organizzato e di facile navigazione dedicato alla ricerca del personale e alla gestione delle risorse umane. La home page offre un accesso rapido alle principali sezioni del sito, inclusi link per le "Offerte di lavoro", "Lavora con noi", "Consulenti del lavoro" e "Contatti". Nella sezione "Offerte di lavoro" è possibile trovare elenchi dettagliati delle posizioni aperte, suddivise per categoria e posizione geografica, con la possibilità di effettuare una ricerca personalizzata. La sezione "Lavora con noi" fornisce informazioni su come candidarsi per una posizione presso ETJCA. La sezione "Consulenti del lavoro" presenta i servizi offerti da ETJCA, tra cui ricerca del personale, formazione e consulenza. La sezione "Contatti" fornisce i recapiti delle filiali di ETJCA in Italia e offre diverse opzioni di contatto. Il sito offre un'esperienza utente piacevole grazie alla chiarezza e completezza delle informazioni fornite.
    In generale, il sito web www.etjca.it è un ottimo strumento per la ricerca del personale e la gestione delle risorse umane. È ben organizzato, offre informazioni chiare e complete, e fornisce un'esperienza utente piacevole. Il metodo di pagamento è semplice e sicuro, e il supporto clienti è eccellente. Il voto complessivo è di 9/10.
    Il sito è ben organizzato e di facile navigazione, consentendo agli utenti di accedere rapidamente alle informazioni di loro interesse. Le offerte di lavoro sono dettagliate e suddivise per categoria e posizione geografica, semplificando la ricerca di opportunità lavorative. La sezione "Lavora con noi" facilita il processo di candidatura, consentendo agli utenti di inviare il proprio curriculum online. Inoltre, la presenza di informazioni dettagliate sulla sezione "Consulenti del lavoro" dimostra l'impegno
    Non sono stati individuati elementi negativi significativi nel testo.