• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per faberweb.it
  • lucallll
    Professionalità a tutto tondo per aziende e privati
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 28/04/2025
    Da freelance con necessità sia informatiche che grafiche, trovare un unico fornitore affidabile sembrava impossibile fino a quando non ho scoperto FaberWeb.it. L'esperienza è iniziata con un'urgenza: il mio laptop aziendale si era bloccato proprio alla vigilia di una presentazione importante. Il loro servizio di assistenza remota ha risolto il problema in meno di un'ora, salvando letteralmente la mia presentazione. Colpito dall'efficienza, ho deciso di affidarmi a loro anche per la realizzazione di alcune brochure aziendali. Il reparto grafico ha saputo interpretare perfettamente le mie esigenze, proponendo soluzioni creative che hanno superato le aspettative. La qualità di stampa è risultata impeccabile, con colori vividi e materiali premium che hanno fatto un'ottima impressione sui clienti. Nel tempo ho ampliato la collaborazione: dalla gestione del sito web all'ottimizzazione della rete del mio piccolo ufficio, fino alla creazione di template personalizzati per le presentazioni. Ciò che apprezzo maggiormente è la capacità di fornire consulenza a 360 gradi: non si limitano ad eseguire, ma suggeriscono sempre soluzioni migliorative pensando alle reali esigenze del cliente. I prezzi sono assolutamente in linea con la qualità offerta, con preventivi dettagliati e trasparenti senza sorprese a fine lavoro. La possibilità di avere pacchetti di assistenza informatica con interventi illimitati si è rivelata un investimento vincente per la mia attività.
    Personale altamente qualificato sia in ambito IT che grafico
    Costi iniziali superiori alla media, ma giustificati dalla qualità
  • recensore
    "Faberweb: Il portale perfetto per assistenza informatica, grafica e stampa"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Faberweb è un portale web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di servizi di assistenza informatica, grafica e stampa. La suddivisione chiara in categorie dei servizi offerti semplifica la ricerca e la selezione delle opzioni più adatte alle esigenze degli utenti.
    Un aspetto positivo che non può essere trascurato è la sicurezza del sito. Faberweb adotta un certificato SSL per proteggere i dati personali degli utenti, offrendo così un ambiente sicuro per le transazioni online.
    I prezzi competitivi e i tempi di consegna rapidi sono sicuramente un punto di forza di Faberweb. Gli utenti possono godere di servizi di alta qualità senza dover spendere una fortuna e ricevere i risultati desiderati in tempi brevi.
    Il servizio clienti di Faberweb è eccellente. Un team di esperti è sempre disponibile per rispondere a qualsiasi domanda o dubbio degli utenti. La prontezza e la cortesia del personale di supporto garantiscono un'esperienza positiva e tranquilla durante tutto il processo di assistenza.