Moda per tutta la famiglia
fantasiamoda.it è diventato il mio punto di riferimento per l'abbigliamento di tutta la famiglia, e con tre bambini, vi assicuro che non è un'impresa facile! Il sito offre una vastissima gamma di capi per uomo, donna e bambino, con una scelta che spazia dal casual all'elegante. La varietà di marchi è notevole e si trovano sia nomi noti che brand meno commerciali, il che mi permette di trovare sempre qualcosa di originale.
La navigazione sul sito è intuitiva, anche se a volte la quantità di articoli può essere un po' travolgente. Le schede prodotto sono abbastanza complete, con descrizioni e foto che aiutano a farsi un'idea del capo. Ho apprezzato molto la sezione dedicata alle taglie, con indicazioni precise che evitano spiacevoli sorprese.
Ho fatto diversi acquisti e sono rimasta sempre soddisfatta. La qualità dei capi è buona e i prezzi sono competitivi, specialmente durante i saldi, quando si possono fare dei veri affari. Il servizio clienti è stato sempre cordiale e disponibile a rispondere alle mie domande. La spedizione è rapida e ben organizzata, e gli articoli sono sempre arrivati in perfette condizioni.