Farmacia Omega: Veloce e Molto Competitiva
Farmacia Omega è stata una piacevole scoperta tra le tante farmacie online. Inizialmente l'ho provata attirato dai prezzi, che sono molto competitivi soprattutto sugli integratori di marche note e sui prodotti di cosmesi di fascia media. Ho ordinato dei prodotti un sabato pomeriggio e sono arrivati martedì mattina, con una velocità di evasione ordine che ho trovato davvero notevole, quasi fulminea.
Ciò che mi ha fatto tornare è stata la cura dei dettagli. Il pacco era ben imballato, e i prodotti, anche i flaconi delicati, erano protetti. Ho dovuto contattare l'assistenza via WhatsApp per una verifica sulla scadenza di un integratore e la risposta è stata quasi immediata, gentilissima e professionale. Non è scontato trovare questa disponibilità e cortesia, specialmente in un e-commerce di grandi volumi.
L'unico appunto che posso fare, e che in parte ho letto anche in altre recensioni, riguarda il corriere in alcuni casi: l'imballaggio era impeccabile, ma la scatola esterna ha mostrato segni di maltrattamento da parte del vettore (nulla di rotto, per fortuna, grazie alla loro protezione interna). Inoltre, pur avendo una vasta scelta, la gamma di prodotti di nicchia o di cosmesi molto specifici non è ampia come in alcuni mega-store online, ma per la spesa di tutti i giorni o i prodotti da banco, è eccellente.