Prezzi ottimi, spedizione a volte critica
Ho provato FarmaciaSalvati.it perché cercavo un prezzo competitivo su alcuni integratori e devo dire che il lato economico è il loro punto forte. Trovano sempre delle offerte interessanti e anche sui prodotti di largo consumo si riesce a risparmiare qualcosa rispetto alla farmacia fisica. Il sito è ben organizzato, anche se esteticamente un po' datato, ma l'importante è che le categorie siano chiare e che si trovi facilmente quello che si cerca. La scelta è vasta, coprendo praticamente tutto il catalogo di una farmacia moderna, dai cosmetici ai parafarmaci.
Il lato dolente è la gestione della spedizione, che è un po' altalenante. Su tre ordini, in due casi è andato tutto liscio: pacco ben imballato e arrivato in 48 ore. Nel terzo caso, invece, ho avuto un po' di problemi col corriere che ha ritardato la consegna di quasi una settimana, e il servizio clienti della farmacia, pur essendo cortese al telefono, non è riuscito a sbloccare la situazione in modo efficace e rapido. Sembra che quando il problema esce dal loro controllo diretto (cioè il corriere), facciano un po' fatica a gestirlo. Nel complesso, se non si ha fretta e si punta al risparmio, la consiglio, ma bisogna mettere in conto la possibilità di qualche intoppo logistico.