La parafarmacia online più fornita
Farmacosmo.it è diventato il mio punto di riferimento quando devo fare scorta di integratori, cosmetici o parafarmaci senza spendere una fortuna. La prima cosa che salta all'occhio è la vastità del catalogo: hanno davvero tutto, dai brand di lusso a quelli più economici, e questo rende il sito una sorta di "ipermercato" della salute e della bellezza. La navigazione è intuitiva e il motore di ricerca funziona bene, quindi è facile orientarsi.
Il loro punto di forza sono sicuramente i prezzi, spesso i più bassi del web, uniti a promozioni frequenti e sconti sulle quantità, il che è perfetto per chi acquista prodotti ricorrenti. Anche il sistema di spedizione è efficiente, in genere consegnano in tempi rapidi, e l'imballaggio è sempre molto curato.
Però, ci sono due aspetti che a volte mi lasciano un po' perplesso. Il primo è la soglia per la spedizione gratuita, che trovo un po' alta rispetto alla media. Se devi comprare solo una cosa, la spesa di spedizione rende l'acquisto meno conveniente. Il secondo riguarda l'assistenza, che in qualche rara occasione ho trovato poco reattiva. Una volta ho avuto un piccolo errore nell'ordine e, pur avendo risolto alla fine con un rimborso, la comunicazione è stata lenta. Nel complesso, per varietà e convenienza, è eccellente, ma bisogna armarsi di pazienza se si riscontrano problemi.