Pessima esperienza, diffidate!
Ho effettuato un ordine con 8 tipologie di prodotti.
Due prodotti che mi sono arrivati non corrispondono a ciò che io avevo ordinato, altra marca rispetto a quella ordinata in un caso e altra marca rispetto a quella ordinata, con oltretutto scadenza molto ravvicinata (il mese prossimo) nell'altro caso.
Un altro prodotto invece, caramelle di vitamine nello specifico, sono un ammasso unico, sciolte e appiccicate al barattolo, il che fa pensare a una conservazione non idonea.
Li ho contattati telefonando, compilando ben tre volte il form di contatto e tramite whatsapp, ma nulla, nessuna risposta in nessuno dei tre casi.
Avrei desiderato essere informata circa il cambio di prodotti e l’indisponibilità di ciò che io avevo scelto.
E avrei desiderato un servizio clienti che rispondesse in qualche modo.
Inoltre hanno inviato uno scatolone grande, con i prodotti all'interno che si muovevano da tutte le parti, senza protezioni, per fortuna nulla si è danneggiato.
Esperienza pessima, non mi vedranno mai più e spero che anche chi legge queste recensioni non si faccia abbindolare dai prezzi bassi. Guardate altrove, ci sono molte farmacie online, molto più affidabili di loro.