• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per fattureincloud.it
  • lucallll
    Addio stress da fatture
    opinione inserita da lucallll il 25/09/2025
    Usare Fatture in Cloud mi ha cambiato la vita lavorativa. Per anni ho gestito la contabilità a mano o con software complicati che mi facevano perdere un sacco di tempo e, onestamente, mi davano un'ansia tremenda. Un collega mi ha consigliato questo servizio e, dopo aver provato la versione gratuita, non sono più tornato indietro. L'interfaccia è pulitissima, intuitiva, e dopo pochi minuti ero già in grado di emettere la mia prima fattura elettronica. Non serve essere un esperto di contabilità, perché il sistema ti guida passo dopo passo. La cosa che apprezzo di più è l'automazione. Mi basta caricare i dati e il software fa tutto da solo: calcola l'IVA, inserisce i dati fiscali e invia la fattura al cliente in un attimo. Posso tenere traccia delle entrate e delle uscite, gestire i preventivi e avere sempre sotto controllo la situazione finanziaria della mia attività. In più, la possibilità di accedere da qualsiasi dispositivo, anche da smartphone, è una comodità impagabile. Non devo più aspettare di tornare in ufficio per fare una fattura. L'assistenza clienti è reattiva e preparata, anche se non mi è quasi mai servita, segno che il prodotto funziona davvero bene. Il costo è un piccolo investimento che si ripaga da solo in termini di tempo risparmiato e stress evitato. È un vero e proprio partner per chi, come me, ha una piccola attività e vuole dedicare meno tempo possibile alla burocrazia.
    Interfaccia semplice e molto intuitiva.
    Il costo dell'abbonamento potrebbe essere alto per chi ha pochi clienti.
  • recensore
    Fatture in Cloud: Software di fatturazione online affidabile e completo
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Fatture in Cloud è un software di fatturazione online che semplifica la gestione della tua attività in modo sicuro e affidabile. Con la sua interfaccia intuitiva e la facilità d'uso, puoi creare fatture, preventivi, gestire gli acquisti e le spese, e tenere traccia dei pagamenti in modo efficiente. Non è necessaria alcuna installazione, basta creare un account e iniziare a utilizzarlo da qualsiasi dispositivo con connessione a Internet. I tuoi dati sono protetti da crittografia e il software è conforme alle normative vigenti in materia di privacy, offrendoti tranquillità e sicurezza. Inoltre, il supporto clienti di Fatture in Cloud è eccellente, con possibilità di contattare il team tramite e-mail, telefono o chat per ricevere assistenza tempestiva e professionale.
    In definitiva, Fatture in Cloud è un software di fatturazione completo, affidabile e sicuro che semplifica la gestione della tua attività. Consiglio vivamente questo software a chiunque abbia bisogno di un'efficace soluzione di fatturazione. Con un voto di 9/10, Fatture in Cloud si distingue per il suo metodo di pagamento semplice e sicuro, insieme a un supporto clienti eccellente disponibile tramite e-mail, telefono o chat.
    Fatture in Cloud offre un'esperienza utente impeccabile grazie alla sua facilità d'uso e all'accessibilità da qualsiasi dispositivo con connessione a Internet. La sicurezza dei dati è garantita grazie alla crittografia e alla conformità alle normative sulla privacy. Inoltre, il supporto clienti di Fatture in Cloud è estremamente efficiente, offrendo diverse opzioni di contatto per risolvere le tue domande o problemi in modo rapido e professionale.
    Nonostante le numerose qualità positive, un possibile punto negativo di Fatture in Cloud potrebbe essere la mancanza di una prova gratuita o di un periodo di prova limitato per permettere agli utenti di valutare il software prima di effettuare un acquisto. Tuttavia, la qualità complessiva del software e il supporto clienti eccellente compensano questa mancanza.