Crocchette approvate dal gatto
Ho provato i prodotti di Felinea.it perché ero alla ricerca di un'alternativa grain-free che non costasse un patrimonio, ma che avesse comunque una composizione pulita, adatta al mio gatto un po' schizzinoso. Dal nome, si capisce subito che sono specializzati e questo dà fiducia, perché non vendono "un po' di tutto".
La selezione è chiara: si concentrano su ricette con alta percentuale di proteine animali (tonno, pollo, salmone) e soprattutto senza cereali, che è esattamente quello che cercavo per la salute del mio micio. Il sito è semplice e molto focalizzato. Ho ordinato un kit di prova di umido e crocchette. I prezzi, devo ammettere, sono leggermente superiori alla media dei supermercati, ma in linea con altri brand premium specializzati.
Il mio gatto, il vero giudice inappellabile, ha apprezzato subito l'umido, cosa rara per lui. Ha gradito anche le crocchette, sebbene con meno entusiasmo, ma le mangia senza fare storie, il che è già un successo. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato in ottime condizioni. L'unica cosa che mi ha un po' lasciato il dubbio è la mancanza di tantissime recensioni esterne e verificate. Essendo un brand specializzato, mi piacerebbe vedere più feedback reali per capire l'esperienza a lungo termine di altri proprietari, ma per ora la mia prova è superata.