• 1 persona su 0 indecisa se consigliarlo o no
  • servizio clienti
  • affidabile
0 Opinioni per fermentiamo.it
  • recensore
    "Fermentiamo.it: Acquista kit per la fermentazione di kombucha, kefir e altro ancora!"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Fermentiamo.it è un sito web ben organizzato e facile da usare, specializzato nella vendita di kit per la fermentazione di kombucha, kefir e altri prodotti. I loro prodotti sono accuratamente descritti e le foto sono chiare, offrendo una visione dettagliata dei kit disponibili. I prezzi sono competitivi e inoltre, per gli ordini superiori a 50 euro, la spedizione è gratuita.
    Complessivamente, sono estremamente soddisfatto di Fermentiamo.it. È il luogo ideale per acquistare kit per la fermentazione, offrendo una vasta selezione di prodotti di qualità. Consiglio vivamente questo sito a tutti gli appassionati di fermentazione.
    Ciò che rende veramente positiva l'esperienza su Fermentiamo.it è il loro eccellente servizio clienti. Personalmente, ho avuto un problema con il mio ordine e il team di supporto clienti è stato rapido ed efficiente nell'aiutarmi a risolverlo. Sono rimasto impressionato dalla loro disponibilità e professionalità.
    Il sito offre una navigazione semplice e intuitiva. È possibile esplorare i prodotti per categoria o utilizzare la barra di ricerca per trovare ciò che si desidera. Una volta trovato il kit desiderato, è possibile aggiungerlo al carrello e il processo di pagamento è sicuro e veloce.