Follie by Alice: Tendenze e Spedizione Lampo
Ho fatto diversi acquisti su Follie by Alice e devo dire che è il posto giusto se cercate capi molto alla moda e di tendenza, soprattutto abiti da sera o da "occasione" (tipo raso, pizzo, cut-out). I prezzi sono estremamente competitivi per quello che offrono, con vestiti interi che spesso stanno tra i 30€ e i 60€, e molti capi che dichiarano l'etichetta "Made in Italy". Questo, per il fast-fashion di tendenza, è un bel punto a favore.
Il loro vero asso nella manica, però, è la velocità di spedizione. Ho sempre ricevuto gli ordini in 24/48 ore, e per chi è impaziente come me è una gioia. Anche l'opzione di pagamento in 3 rate con Klarna è comoda per carrelli più sostanziosi.
Un punto dolente è che, essendo capi molto di tendenza e spesso realizzati con tessuti economici (poliestere, raso sintetico), la qualità dei materiali non è sempre eccelsa, e questo si riflette anche nella durata. Inoltre, le taglie, pur essendo talvolta indicate come "taglia unica" o con vestibilità fino a una certa misura, a volte possono risultare un po' strette o non uniformi. Per questo, raccomando di leggere attentamente le composizioni e le specifiche sulla vestibilità fornite sulla scheda prodotto e di considerare di fare un reso se avete dubbi.