Footdistrict: un must per i veri sneakerhead
Footdistrict è un po' la mia tana quando cerco quelle sneakers che tutti vogliono ma che sono introvabili. Ho fatto diversi acquisti qui e l'esperienza è decisamente positiva, anche se con qualche "ma" che è giusto sottolineare.
La loro selezione è il vero punto forte. Quando ci sono i 'drop' importanti (Jordan, Nike SB particolari), sono tra i pochi ad averli disponibili, e il catalogo streetwear è sempre aggiornato. L’ultima volta ho preso un paio di Dunks che cercavo da mesi e la transazione è stata pulita. Il pacco è arrivato in tre giorni lavorativi, ben protetto e con un tracciamento impeccabile. Zero ansia da spedizione.
Però, ecco i lati meno brillanti. Se stai cercando una "general release" o un capo d'abbigliamento che trovi ovunque, i prezzi di Footdistrict a volte sono più alti rispetto ad altri store. Non sempre ne vale la pena se non si tratta di un'esclusiva. E poi il sito, ragazzi, quanto è pesante! Durante i lanci dei modelli più attesi è lentissimo, al limite del frustrante. Capisco l'alto traffico, ma speravo in un'ottimizzazione migliore per non perdere il carrello all’ultimo secondo.
Nonostante questo, se sei un vero sneakerhead e la priorità è la rarità del pezzo, Footdistrict è un indirizzo fisso. Per i pezzi meno rari, si può dare un’occhiata altrove prima di finalizzare. Comunque, è affidabile e la merce è autentica al 100%. Un punto di riferimento.