Formazione olistica che ti cambia la routine
Mi sono iscritta a un percorso online con FormaCorpoMente e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ammetto di aver provato altri corsi che promettevano l'approccio olistico, ma qui c’è davvero sostanza e serietà professionale.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la competenza e la passione dei docenti. Non sono persone che leggono slide, ma professionisti che ti coinvolgono e ti danno strumenti pratici che puoi applicare subito, dalla gestione dello stress a piccoli esercizi posturali da fare in ufficio. La possibilità di scegliere tra moduli online e lezioni dal vivo è comodissima, perché posso gestire l'apprendimento attorno ai miei orari di lavoro, il che è fondamentale per chi ha poco tempo.
Ora passiamo ai "ma". La piattaforma per i video e i materiali registrati andrebbe un po' rivista. A volte i caricamenti sono lenti, e se la linea non è perfetta, si blocca. È un peccato, perché il contenuto è ottimo ma l’esperienza utente ne risente. L'altro punto è il costo: i corsi di base sono accessibili, ma se vuoi proseguire e specializzarti, i prezzi salgono in modo significativo. Capisco il valore, ma magari un pacchetto completo con uno sconto maggiore aiuterebbe a invogliare.
Nel complesso, è un investimento che vale la pena fare se si cerca una formazione che non sia solo teoria ma che ti dia un vero cambio di prospettiva sulla tua vita quotidiana. Li consiglio a chi è pronto a mettersi in gioco.