Scatti professionali, un'esperienza top
Mi servivano dei ritratti professionali per il lavoro e, dopo aver cercato un po', ho scelto lo studio di Enrico Scarsi a Torino. Devo dire che la scelta è stata azzeccata. Fin dal primo momento, Enrico mi ha messo a mio agio. Ero un po' nervoso all’idea di posare, ma lui ha saputo creare un'atmosfera rilassata e divertente. Si vede subito che è un vero professionista con una grande sensibilità, capace di catturare l'espressione giusta e valorizzare i punti di forza. Lo studio è accogliente e attrezzato, in una posizione comodissima in centro. I ritratti che mi ha consegnato hanno superato ogni aspettativa: le foto sono curatissime, la post-produzione è impeccabile e il risultato è davvero di alta qualità, un passo avanti rispetto a qualunque altro servizio che ho visto.
C'è un però. Anzi, due. Il primo è il costo. Non sono ritratti economici, ma è chiaro che si paga la professionalità e la qualità del lavoro. È un investimento, non una spesa da poco. Il secondo punto, che mi ha creato un po' di ansia, è stato il tempo di attesa per la consegna delle foto finali. Ho dovuto aspettare un po' più del previsto, anche se poi ne è valsa la pena. Se cercate un risultato impeccabile e non avete problemi di budget o scadenze imminenti, lo consiglio vivamente. La professionalità si paga, e con Enrico la si paga bene.