Qualità top per chi fa sul serio
Avevo bisogno di rinnovare l'attrezzatura per la bici, specialmente un paio di pantaloncini e una maglia da MTB, e alla fine ho deciso di investire su Fox. Onestamente, ho speso più del previsto, ma ogni singolo centesimo è stato speso bene. La qualità dei materiali è pazzesca, si vede e si sente che sono fatti per durare e resistere a cadute e usura. I pantaloncini sono comodissimi e la maglia traspirante è perfetta per le lunghe uscite estive. È un piacere indossare un'attrezzatura che non solo è tecnica, ma ha anche un design fantastico. Ti senti subito più professionale e a tuo agio. Il brand Fox è una garanzia e i prodotti che ho acquistato sul loro sito lo dimostrano.
Però, ho trovato due aspetti che mi hanno lasciato un po' perplesso. Il primo è il prezzo: non sono capi economici. Per una maglia e un paio di pantaloncini si spende una cifra importante, diciamo che è un acquisto che va ponderato bene. L'altro problema, che ho notato navigando sul sito, è che spesso le taglie più comuni (soprattutto le M e le L) sono esaurite. Ho dovuto aspettare diverse settimane per trovare il mio kit completo e a volte ho dovuto cambiare modello per via della mancanza di taglia. Nel complesso, se cercate la qualità e siete disposti a spendere, Fox è il top, ma armatevi di pazienza per l'approvvigionamento.