Tecnologia all'avanguardia per i grandi progetti
Ci siamo rivolti a Foxtrot per riprogettare interamente la nostra piattaforma editoriale e la strategia di monetizzazione tramite advertising. Non è una scelta che si fa a cuor leggero, ma se cercate un partner tecnologico (non un semplice fornitore), sono il top.
Il loro punto di forza è la capacità di andare oltre il semplice "sviluppo". Hanno un team che ragiona in modo strategico, fornendoci tool e soluzioni per l'Advertising online che hanno aumentato in modo significativo i ricavi. Non hanno usato template, ma hanno costruito una piattaforma su misura per le nostre esigenze editoriali specifiche. Questo si vede sia nel design che nella velocità di caricamento del sito.
Ora, i due "ma" da tenere a mente. Il primo, e il più importante, è il costo. I servizi di Foxtrot sono costosi. Sono tarati per aziende con un certo volume di affari, perché la qualità e la personalizzazione tecnologica si pagano. Non li consiglierei a una piccola startup. L'altro neo è il tempo: la fase iniziale di briefing e sviluppo è stata lunga e complessa. C'è voluto un grande sforzo di coordinamento interno, ma è un male necessario per ottenere un prodotto così personalizzato.
Nel complesso, li raccomando vivamente a editori e aziende che hanno bisogno di fare un salto di qualità tecnologico, investendo in soluzioni che garantiscano un ROI sostenibile nel tempo. Sono dei veri specialisti del digitale.