• 1 persona su 0 indecisa se consigliarlo o no
0 Opinioni per fragranzia.it
  • recensore
    Fragranzia.it - Profumeria online affidabile e conveniente
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Fragranzia.it è un sito web di profumeria online che offre un'ampia selezione di profumi da donna, uomo e unisex, insieme a tester e accessori. Con una navigazione intuitiva e una barra di ricerca efficace, è facile trovare i prodotti desiderati. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro rendono l'esperienza di acquisto ancora più conveniente.
    Nel complesso, Fragranzia.it è un sito web di profumeria online affidabile e conveniente, che consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di una piacevole esperienza di acquisto di profumi. Con un punteggio di 9/10, si distinguono per la loro attenzione al cliente e la qualità dei loro servizi.
    Fragranzia.it si distingue per il suo eccellente supporto clienti e il metodo di pagamento sicuro. Ho avuto un problema con un ordine e il team di assistenza è stato estremamente disponibile e ha risolto la questione tempestivamente ed efficientemente. La loro attenzione al cliente è davvero apprezzabile.
    Non ho riscontrato elementi negativi significativi nel sito web di Fragranzia.it. Tuttavia, potrebbe essere utile se offrissero una maggiore varietà di accessori correlati alla profumeria, come prodotti per la cura della pelle o kit regalo.