Una grigliata da veri intenditori
Volevo organizzare una grigliata con gli amici e avevo un'idea fissa: arrosticini abruzzesi come si deve. Non i soliti che trovi al supermercato, ma quelli veri. Mi sono messo a cercare online e ho trovato i Fratelli Branciaroli. Devo dire che la qualità ha superato ogni aspettativa. La carne, sia gli arrosticini che la salsiccia che ho ordinato, era incredibilmente fresca e saporita. Gli arrosticini in particolare erano perfetti, teneri e con il giusto rapporto tra carne e grasso. Anche l'imballaggio era impeccabile, arrivato in tempi brevi e con un packaging refrigerato che ha mantenuto tutto a una temperatura ideale. È un piacere trovare un'azienda che tiene così tanto alla qualità del prodotto e del servizio.
Però, come in tutte le cose, c'è un rovescio della medaglia. Il primo, e il più evidente, è il prezzo. Non è carne economica, ma si paga la qualità, la spedizione refrigerata e la filiera controllata. Se siete abituati a comprare al supermercato, la cifra può spaventare. L'altro aspetto che ho trovato un po' scomodo è la quantità minima per alcuni prodotti, a volte troppo grande se si vuole fare un ordine per una cena in famiglia. È un negozio più adatto a chi fa una spesa importante o per un evento. Nel complesso, se cercate la qualità e volete un prodotto che faccia la differenza, è il posto giusto, ma preparatevi a un investimento.