• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per fratellirossishop.it
  • lucallll
    Stile che non delude mai
    opinione inserita da lucallll il 08/05/2025
    Fratelli Rossi è diventato il mio punto di riferimento per l'abbigliamento classico di qualità. Cercavo un Barbour autentico da anni ma i prezzi in boutique erano proibitivi. Qui l'ho trovato in offerta, modello Beaufort cerato verde, un sogno. Quando è arrivato ho capito la differenza con le imitazioni: cuciture perfette, cerniere YKK, cerata che profuma di tradizione. Vale ogni euro speso. Da allora ci torno spesso. Ho preso un paio di Clarks desert boot (comodissime), un Panama Borsalino per l'estate, e la giacca Baracuta G9 che volevo dai tempi dell'università. Tutto rigorosamente originale, con cartellini e garanzia. I prezzi sono onesti per brand di questo calibro. Fanno anche i saldi veri, non quelle finte offerte che trovi altrove. Il sito è un po' spartano, mancano filtri avanzati per la ricerca. E la disponibilità taglie è limitata sui capi più richiesti - il Colmar che volevo in L era già finito. Però quando trovi il tuo numero è una pacchia. Spedizione sempre rapidissima e imballaggio curato. Per chi cerca lo stile british/heritage senza compromessi sulla qualità, è una garanzia.
    Autenticità garantita su brand storici prestigiosi
    Interfaccia sito poco moderna
  • recensore
    Fratelli Rossi Shop - L'eccezionale destinazione per abbigliamento di qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Fratelli Rossi Shop è un'eccellente piattaforma di e-commerce specializzata in abbigliamento, accessori e cappelleria per uomo e donna. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità e un'organizzazione impeccabile, il sito offre un'esperienza di shopping online senza precedenti. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro rendono l'acquisto conveniente e conveniente. La sicurezza dei pagamenti e l'eccellente servizio clienti sono ulteriori punti di forza che distinguono questo sito.
    Nel complesso, Fratelli Rossi Shop è un sito web eccezionale per l'acquisto di abbigliamento, accessori e cappelleria di alta qualità. La facilità d'uso, i prezzi competitivi e l'eccellente servizio clienti contribuiscono a rendere questa piattaforma un'opzione ideale per chiunque desideri rinnovare il proprio guardaroba. Consiglio vivamente Fratelli Rossi Shop a tutti coloro che cercano un'esperienza di shopping online di prima classe.
    Uno dei punti forti di Fratelli Rossi Shop è la sua facilità di navigazione e organizzazione ben strutturata. Con una vasta gamma di abbigliamento, accessori e cappelleria per uomo e donna, è facile trovare i prodotti desiderati. La qualità dei prodotti è indiscutibile, garantendo che i clienti ottengano solo il meglio per il loro guardaroba. Inoltre, la politica di spedizione gratuita per ordini superiori a 100 euro è un vantaggio notevole per gli acquirenti.
    Nonostante le numerose qualità positive di Fratelli Rossi Shop, l'unico aspetto negativo che potrebbe essere menzionato è il periodo di reso limitato di 14 giorni. Alcuni potrebbero preferire una finestra di tempo più ampia per restituire i prodotti acquistati, ma è importante notare che la garanzia di soddisfazione del cliente è comunque un elemento positivo.