• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per fruttaseccasorrentino.it
  • lucallll
    La qualità della frutta secca che fa la differenza
    opinione inserita da lucallll il 06/10/2025
    Ho fatto il mio primo ordine su FruttaSeccaSorrentino.it per caso, cercando online una fornitura di noci di Sorrento che fosse di qualità e non costasse un occhio della testa. Sono abituato a comprare la frutta secca al supermercato e la differenza, quando apri il pacco di Sorrentino, si sente subito. L'odore è fresco e il prodotto è visibilmente selezionato e non un misto di scarti. La cosa che mi ha colpito di più è stata la varietà e la specificità dei prodotti. Insomma, se cerchi un tipo di frutta secca con una determinata consistenza o sapore, qui lo trovi. Ho provato gli anacardi tostati non salati per i miei snack sportivi e sono croccantissimi, con quel sapore dolce che ti fa capire che non sono rimasti a prendere polvere in qualche magazzino. La freschezza è un punto di forza assoluto. L'unico aspetto che mi ha fatto storcere un po' il naso è la gestione dei tempi di spedizione. Non sono stati lentissimi, ma neanche dei fulmini. Se si ha una certa urgenza, forse è meglio affidarsi ad altri e-commerce più generalisti. In più, la descrizione dei prodotti sul sito, pur essendo precisa sulla provenienza, a volte non rende completamente giustizia all'aspetto visivo o al gusto, e mi è capitato di dover cercare recensioni esterne per capire davvero la differenza tra una varietà e l'altra. Per il resto, se siete maniaci della qualità superiore e volete fare scorta, andate sul sicuro.
    Qualità dei prodotti
    Le schede prodotto potrebbero essere più dettagliate
  • recensore
    "Frutta Secca Sorrentino: Il Miglior Sito per Acquistare Frutta Secca Online"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "Frutta Secca Sorrentino è il luogo ideale per acquistare frutta secca online. Con una vasta selezione di prodotti e prezzi altamente competitivi, questo sito web offre un'esperienza di acquisto eccezionale. La facilità d'uso e la navigazione intuitiva consentono di trovare facilmente i prodotti desiderati. Il processo di pagamento è semplice e sicuro, con diverse opzioni tra cui scegliere. Ma ciò che distingue davvero Frutta Secca Sorrentino è il loro servizio clienti eccellente, sempre pronto a rispondere alle domande e fornire assistenza. In generale, la mia esperienza con fruttaseccasorrentino.it è stata estremamente soddisfacente e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un negozio online per acquistare frutta secca."
    Voto: 9/10
    Ampia selezione di prodotti, prezzi competitivi, facilità d'uso del sito, navigazione intuitiva, processo di pagamento sicuro, servizio clienti eccellente.
    Non sono emersi elementi negativi significativi nell'esperienza con fruttaseccasorrentino.it.