GadgetZilla: promozione a portata di click
Avevamo un evento aziendale e dovevamo sbrigarci a ordinare 200 borracce personalizzate. Dopo aver perso tempo con preventivi astrusi altrove, sono approdata su GadgetZilla.it. Devo dire che, a primo impatto, il sito è chiarissimo: i prezzi sono trasparenti (spesso includono già la stampa base, cosa non scontata) e la scelta è veramente enorme, dai classici portachiavi a gadget più attuali come borracce e power bank.
Il vero punto di forza, per me, è stato il servizio clienti. Ho dovuto fare una piccola modifica al logo all'ultimo minuto e l'assistenza è stata subito reattiva, inviandomi la bozza grafica aggiornata in tempi record e garantendomi la data di consegna. Le borracce sono arrivate puntuali e la stampa era perfetta, nitida e resistente al lavaggio. Hanno fatto un figurone.
L'unico piccolo neo è che per alcune categorie di prodotti, la quantità minima d'ordine è un po' alta se si cerca solo di fare una prova. Inoltre, se si vuole salire molto con la qualità dei materiali, i prezzi si allineano subito con la concorrenza, perdendo un po' quel vantaggio economico che hanno sulle fasce medie. Però, nel complesso, per il rapporto qualità-prezzo e l'affidabilità, li ho messi in cima alla lista per i prossimi ordini.