• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per galaxisrl.it
  • lucallll
    Finalmente divise di qualità per chi salva vite!
    opinione inserita da lucallll il 06/05/2025
    Ho lavorato come volontario in Protezione Civile per anni e trovare abbigliamento tecnico adeguato è sempre stata una sfida. Poi ho scoperto Galaxi e devo dire che è stata una vera rivelazione! Le divise sono realizzate con materiali resistenti che sopportano benissimo le condizioni difficili in cui spesso ci troviamo ad operare. Quello che mi ha colpito di più è l'attenzione ai dettagli: le tasche sono posizionate in modo strategico, le cuciture rinforzate nei punti di maggiore stress e le cerniere sono robuste e scorrevoli. Durante l'ultima esercitazione sotto la pioggia, il mio giubbotto ha mantenuto tutto asciutto, compreso il cellulare nella tasca interna. La personalizzazione è un altro punto di forza: hanno realizzato le patches con il logo della nostra unità in tempi record e con una qualità impeccabile. I tempi di consegna sono generalmente rispettati, anche se in periodi di alta richiesta possono allungarsi un po'. L'unica nota dolente è che il sito web non è sempre intuitivo nella navigazione e trovare alcune categorie specifiche richiede qualche click di troppo. Inoltre, il catalogo per alcune taglie particolari (molto grandi o molto piccole) è un po' limitato. In ogni caso, consiglio vivamente Galaxi a tutti i colleghi del settore emergenza che cercano affidabilità e durata.
    Materiali tecnici di alta qualità
    Navigazione del sito migliorabile
  • recensore
    "Galaxisrl.it: Il tuo punto di riferimento per abbigliamento e accessori per il soccorso sanitario e la protezione civile"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Galaxisrl.it è il sito di e-commerce ideale per coloro che cercano abbigliamento e accessori per il soccorso sanitario, la protezione civile e la Croce Rossa Italiana. Con una vasta gamma di prodotti disponibili, il sito si distingue per la sua organizzazione e facilità d'uso. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 120 euro rendono l'esperienza di acquisto ancora più conveniente.
    Pro: Vasta gamma di prodotti per il soccorso sanitario e la protezione civile, organizzazione e facilità d'uso del sito, prezzi competitivi, spedizione gratuita per ordini superiori a 120 euro, metodi di pagamento sicuri, supporto clienti eccellente.
    Uno dei punti di forza di Galaxisrl.it è la sicurezza dei metodi di pagamento offerti. Con opzioni come carta di credito, PayPal e bonifico bancario, i clienti possono effettuare transazioni in modo sicuro e affidabile. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, con un team pronto a rispondere rapidamente alle richieste tramite e-mail e telefono.
    La vasta selezione di prodotti disponibili su Galaxisrl.it rende facile trovare l'abbigliamento e gli accessori adatti alle esigenze del soccorso sanitario, della protezione civile e della Croce Rossa Italiana. Grazie alla facilità d'uso del sito e ai prezzi competitivi, l'esperienza di acquisto risulta piacevole e conveniente.