• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per gammaoffice95.it
  • lucallll
    Gamma Office 95: Noleggio Senza Stress
    opinione inserita da lucallll il 17/10/2025
    Il loro punto di forza è stata la consulenza iniziale: l'operatore non mi ha solo "venduto" una macchina, ma ha analizzato i volumi di stampa effettivi per suggerirmi il modello e il piano di noleggio più equilibrato, evitando sovradimensionamenti inutili che avrebbero gonfiato i costi. Hanno un'ottima selezione di macchine di brand affidabili. L'installazione è stata rapida, con un tecnico che si è anche preso il tempo di configurare la rete e spiegare le funzioni principali al mio staff. Il contratto di noleggio è trasparente e include la manutenzione e la fornitura dei materiali di consumo (toner e ricambi), cosa che mi ha tolto un bel peso amministrativo. Unico aspetto su cui ho avuto un piccolo intoppo è stato il servizio di assistenza tecnica durante un picco di lavoro: ho dovuto aspettare qualche ora in più del previsto per l'intervento su un problema di driver. Nulla di grave, ma in un ufficio che dipende dalla stampante, il tempo è prezioso. Inoltre, il sito web per la richiesta di toner o per la consultazione delle fatture potrebbe essere modernizzato e reso più intuitivo. Nel complesso, per il noleggio di attrezzature d'ufficio, li trovo seri e affidabili.
    Trasparenza sui costi e affidabilità delle attrezzature fornite
    La piattaforma online per la gestione del contratto/richieste è un po' datata e poco intuitiva
  • recensore
    Gammaoffice95.it - Acquista prodotti per ufficio di qualità con facilità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Gammaoffice95.it è un eccellente sito web di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti per ufficio, come stampanti, multifunzioni, materiali di consumo, accessori e ricambi. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, questo sito offre una soluzione completa per tutte le esigenze dell'ufficio. La sua organizzazione intuitiva e la facilità d'uso lo rendono una scelta ideale per gli acquisti online.
    Voto: 9/10
    Una delle caratteristiche che rende Gammaoffice95.it un'opzione eccellente è la sua ampia selezione di prodotti per ufficio. Che tu stia cercando una stampante di alta qualità, materiali di consumo originali o accessori utili, questo sito ha tutto ciò di cui hai bisogno. I prezzi competitivi offerti consentono di ottenere prodotti di qualità a prezzi convenienti.
    Nonostante tutte le sue qualità positive, un possibile aspetto negativo di Gammaoffice95.it potrebbe essere la mancanza di informazioni dettagliate sui prodotti. Alcuni utenti potrebbero desiderare ulteriori dettagli tecnici o recensioni dei clienti per prendere una decisione d'acquisto più informata. Tuttavia, il servizio clienti disponibile può aiutare a colmare questa lacuna fornendo assistenza e rispondendo alle domande degli acquirenti.