• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per garage75roma.it
  • lucallll
    Non solo un meccanico, ma un amico
    opinione inserita da lucallll il 25/09/2025
    Garage75roma.it mi ha risolto un problema che nessun altro era riuscito a risolvere. Dopo aver girato diversi meccanici per un rumore strano alla mia moto, per fortuna, un amico mi ha consigliato di provare Garage75roma. Fin dal primo contatto, ho capito che erano persone oneste. Mi hanno fatto un preventivo chiaro, senza sorprese, e mi hanno spiegato il problema in modo semplice e comprensibile, mostrandomi cosa non andava. Il loro punto di forza è la professionalità unita a una passione che si vede in ogni dettaglio. Non si limitano a "riparare", ma curano la macchina come se fosse la loro. Hanno risolto il problema in tempi record e a un prezzo onesto. La cosa che mi ha colpito di più, però, è l’attenzione al cliente. Mi hanno tenuto aggiornato sullo stato della riparazione, mi hanno dato consigli su come mantenere la moto al meglio e mi hanno fatto sentire totalmente a mio agio. È raro trovare un meccanico di cui ti fidi ciecamente, ma loro ci sono riusciti. Hanno anche un servizio di revisione e tagliando efficiente. Il loro sito web è ben fatto e utile per prenotare, ma il vero valore aggiunto è il rapporto umano che riescono a creare. Se cercate un'officina onesta, competente e che tratta il vostro mezzo con la massima cura, Garage75roma è il posto giusto.
    Competenza e passione del personale.
    Molto richiesti e a volte bisogna aspettare un po'
  • recensore
    Acquista moto e scooter nuovi e usati su Garage75roma.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Garage75roma.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di moto e scooter nuovi e usati. Con una selezione vasta e ben organizzata, questo sito offre un'esperienza di acquisto semplice e intuitiva. La sua interfaccia user-friendly consente agli utenti di navigare facilmente tra le diverse opzioni disponibili. I prezzi competitivi rendono l'acquisto di una moto o uno scooter accessibile a tutti, mentre le opzioni di pagamento flessibili, inclusi carte di credito, PayPal e bonifico bancario, offrono convenienza e sicurezza. Uno dei punti di forza di Garage75roma.it è il suo servizio clienti di alta qualità. Il team di esperti è sempre pronto ad assistere i clienti e fornire risposte tempestive a qualsiasi domanda o dubbio. Nel complesso, Garage75roma.it è un sito web affidabile e completo per l'acquisto di veicoli a due ruote.
    Voto: 9/10
    L'ampia selezione di moto e scooter nuovi e usati offre molte opzioni ai potenziali acquirenti. I prezzi competitivi e le varie opzioni di pagamento garantiscono convenienza e accessibilità. Il servizio clienti eccellente, con un team di esperti sempre disponibile, offre assistenza tempestiva e affidabile.
    Non sono stati individuati elementi negativi nel testo. Il sito sembra soddisfare le esigenze dei clienti offrendo una vasta scelta, prezzi competitivi e un servizio clienti di qualità.