Il Natale da sogno inizia qui
Ogni anno a novembre inizia la mia caccia agli addobbi natalizi perfetti. Tra negozi con roba banale e prezzi gonfiati per le feste, non trovavo mai quello che immaginavo. Quest'anno ho scoperto Garden La Fiorita.
Il sito è un catalogo delle meraviglie natalizie: alberi di ogni dimensione, luminarie professionali, decorazioni che non vedi nei soliti store. La sezione Lemax mi ha fatto innamorare: villaggi animati con giostre, piste di pattinaggio, casette che si illuminano.
Ho ordinato un albero e luminarie a LED per esterno. L'albero è arrivato perfetto: rami folti, aghi che non cadono, struttura robusta. Le luci erano di qualità superiore: LED che durano anni, effetti programmabili, resistenza alle intemperie.
Il villaggio Lemax è diventato il protagonista del salotto: ogni pezzo si incastra perfettamente, animazioni fluide, dettagli che incantano adulti e bambini. Ospiti che rimangono a bocca aperta davanti alla magia.
La qualità giustifica i prezzi: un albero costa 120-180 euro, le decorazioni Lemax 40-80 euro per pezzo. Ma durano anni e creano atmosfere che non hanno prezzo.
Il servizio è attento: consigli per combinare pezzi diversi, spedizioni protette per articoli delicati, assistenza per problemi tecnici delle animazioni.
L'unico limite è che ordinando a dicembre i tempi si allungano. Meglio pensarci a ottobre per avere tutto perfetto.
Se volete un Natale davvero speciale, Garden La Fiorita trasforma la casa in un paese delle meraviglie.